привет НатаЧиж, спасибо за участие и что делишься силами, верой и надеждами
привет ребята.
три дня я не курю. пишу дневник на том сайте, нашла и посетила два скайп собрания аноним.ник.
людей готовых поддержать меня, очень много и каждый делится своим опытом. спасибо всем.
мне много легче чем некоторым. с 2009г. я прошла долгий путь в АН и АА. упование на ВС, ему результат и вера, а от меня честность и дела.
про одержимость желания, что б каждого сооблазнить, подразнить, а потом или наградить или наказать. ну про это я написала. сестрыАА которые прорабатывали 4ш., это я с вами поделилась. поймете.
сегодня когда накатило желание закурить. не стала отгонять, укрылась в подсобке начала молиться г.помилуй, г.что это?зачем? и опять таблички 4ш. и все наработки 10ш. и... мысли пошли четкие, короткие, ясные.
не курить я хочу, а 1) я устала физически и я хочу есть,2) оочень интенсивный и напряженный день. много ситуаций, много народа, я хочу быть одна(для меня курить, это всегда я одна, это мое время, это без всех),3) можно тупо пойти покурить, а можно это время использовать для перекуса и пары минут одиночества. так и поступила. прокричала: все меня нет 10 мин. и ушла. и ведь никто не удивился и не возмутился, я ведь всегда так поступала, они привыкли. только сегодня вместо курилки я пошла на кухню.
спасибо ВС. спасибо программе. спасибо всем знакомым и незнакомым АА.
сегодня я трезвая и не накуренная.
по вечерам, мне меньше всего хочется садиться за комп и печатать. я со времен карандашей и шариковых ручек, потому и дневники АА, вела в тетрадях, когда я пишу мои мысли лучше складываются в смысловые образы. короче меня не будет в этом клубе не потому что я не хочу освободиться от ник.зависимости, а потому что мне лень печатать.
мои контакты можно найти на собрание скайп группы АА Согласие.
всем хороших времен