НатаЧижНа улице не курю ещё со времён детей в песочнице. Очень раздражало облако дыма, которое выпускали мамы детей, сидящие на лавочке, а дети в этом облаке играли. И сейчас просто бесят люди, которые курят на ходу, несмотря на то, что кто-то за ними идёт, или курящие на остановках общественного транспорта, а так же закуривающие в лифте, как будто несколько секунд подождать не могут, а я с детьми в этот лифт вхожу.
Если закуриваю, то тоже прячусь
Дети к моему курению относятся по разному. Сыну дым безразличен, во всяком случае никогда ничего мне не говорил, старшая дочь ругается, что от меня опять воняет, на что младшая говорит, что любит меня даже вонючей, чем убивает меня больше всех
Сын не курит и не пьёт. Я проводила с ним беседы, но укрепило его в этом, на мой взгляд, место учёбы, где ему очень повезло с преподавателями и командирами. Хотя некоторые ребята там курят.
Дочь замечена пока тоже не была, но с ней я держу руку на пульсе- характер мой, и соответственно проявления зависимости от разного рода вещей в ней вижу.
Наталья, сколько дочке?
Я опять закурила
И за вечер выкурила пачку. Осталась ещё одна. Докурю ее сегодня, а завтра буду пробовать снова... День за днём
Будьте внимательны к своим мыслям, они — начало поступков.
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
Не курю [date][/date]