Привет!
Это немножко иначе называется: ты придумала себе отмазон, чтобы не бросать.
И каждый день ты себе проговариваешь эту мантру, типа вот я же бросал (-а), не получилось. А это значит, что бросать резко не надо, а надо продолжить сосать эту гавнососку.
А на самом деле, это нифига не значит того, что описано выше.
Я точь в точь именно так и делал все свои "разы" отказа от курения, наибольшие из которых продолжались по пол-года, а затем ессно начинал снова (придумав предварительно ещё какой-нибудь красивый отмазон) и продолжал сосать эту гавнососку, пока меня кондратий обнимать не начал.
И вот как меня иппануло давлением в мозг 180-200 сверху, я как-то даже забыл про все свои мысли о вреде резкого бросания. Понимаешь, как-то в одну секунду мне просто захотелось жить. И полетели все табачные изделия в помойку без сожаления.
А стаж курения у меня, между прочим, был 35 лет - с 13-ти до 48-ми.
Уж какой-то только ереси и я в своё время не наслушался от всякой пидорасни по этому поводу, как не надо бросать быстро, как надо досасывать и доканывать свою жизнь через это...
Наконец, мне стало понятно - это соплежуйство трудно сравнить по липкости и цепкости с чем-то ещё. Это самообман огромной силы. Это мышление наркомана.
Всеми этими хитромыслями я просто сам себя трахал в мозг точно так же, как и до этого с алкоголем.
Бросать легче всего разом, в один миг и навсегда, не думая о том, как якобы будет тяжело без этой соски.
Без неё легко и прекрасно живётся. И ничего не болит.
И чтоб я вам всем был здоров.