Зачем же молчать о том, о чём стоит говорить более остального на этом свете?!
Если я буду молчать о Добре, Любви и Истине и о возможности познании Добра, Любви и Истины,
пусть даже не с абсолютным и даже не с окончательным результатом, но лишь в виде процесса,
согласись, но некоторое количество из идущих позади меня сможет так же точно, как и существующие сегодня атеисты
(и иные бого-противники) усомниться в существовании и пользе Бога, Основы Основ и главной вселенской Любви
или даже пытаться показать веру в Бога остальным, как вредное заблуждение.
И напротив, если мне удастся всего лишь одного заблудшего вернуть на путь к Богу – буду считать, что жизнь свою прожил не зря.
Если кто-то один откажется пить и/или курить из-за того, что ему по душе окажутся мои мысли об этом, здесь и в иных местах излагаемые – я буду рад и счастлив.
Мой снаряд «бодрости духа» достиг цели. Результат мне Там зачтётся, я это точно знаю.
Если я имею возможность день за днём стирать с заборов плохие слова и рисовать на них цветы и что-нибудь доброе – я буду это делать.
И мне будет всё равно, что будут об этом думать люди с казарменным юмором или кирзовым укладом в душе.
Я их не осуждаю, поскольку тоже был солдатом когда-то. Добровольно. Чтобы стать потом офицером. Чтобы научившись самому, обучать потом других солдат.
И я тоже когда-то потешался над теми, кто пытался мне показать путь к Богу, хотя в душе и верил в Него, не переставая.
Но я тоже (со ссылками на опыт свой и многих) не мог понять, зачем же Он попускает диавольским искушениям и вообще стольким бедам на Земле.
Он мне его Сам потом показал, путь этот, сделав видимость неба «с овчинку»,
сильно ограничив мой выбор других путей и заслонив Своим Светом всё то, что отвлекало моё внимание.
Посмотри на досуге, что такое диоптрический прицел и как он работает.
Поймёшь по аналогии. Его создали те, кто понимает, что действительно нужно видеть стрелку.