Я очень внимательный суслик! Именно поэтому часто получаю бампером в лоб!
Кашалотль
28.07.2019 - 13:26
Настроение унылое. На улице лето в разгаре, а мне не радостно совсем.
_____________ *Бегущая по волнам * В поисках роскоши общения, радости и сил
*Клон Майки-Алкоголички
Пила
28.07.2019 - 22:28
Я пила весь день.....пиво, мне было хорошо, уснуть не могу ,поговорить не с кем, на хер никому не нужна. Нужно все менять, в том числе и мужа..... Устала от депрессий, от работы, от равнодушия....
По моим данным, создателей форума было двое. Одного я знаю, то есть его все знают, а другая женщина.
Спустя 3 минуты, 9 секундПёсОбормот написал(а):Пила А как ты его можешь поменять, если никому не нужна. Ты же его уже поменяла. На что-то другое. Поздравляю! Значит скоро будет новый муж.
_____________ Не курю с 28.08.2015
alex_084
31.07.2019 - 20:50
Всем привет! Александр, алкоголик. Сегодняшний негатив - это злость, настоящая ярость без повода, по малейшему поводу, управлять этой яростью не возможно, она перекрывает разум и все...Хочется крушить весь мир. Такие дела. Молитва не помогает, как только пытаюсь уходить от провоцирующих ситуаций, их как на зло кратно больше становится. Наверное это когда то пройдет. Всем мира в душе!
Эрцог
1.08.2019 - 19:49
Мир в душе, это самое главное. Спасибо.
Element
1.08.2019 - 19:58
Приболел - пройдёт
_____________ трезвость это многомиллионное состояния трезвого алкоголика
Держите меня семеро-или я порву кого-нибудь.С какой стати мне опять талдычат,что я должна любить эту мымру,по ошибке именуемую сестрой?С какого дуба рухнувши я обязана испытывать к ней что-то иное,нежели презрение и брезгливость?Почему я должна любить человека, который любит первинтин?
_____________ Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
гаспар1
14.08.2019 - 19:00
Цитата (Джарета @ 14.08.2019 - 16:40 )
ь.С какой стати мне опять талдычат,
а с какого перепуга ты их слушаешь
Цитата (Джарета @ 14.08.2019 - 16:40 )
С какого дуба рухнувши я обязана испытывать к ней что-то иное,нежели презрение и брезгливость?
ну любить не обязательно а вся фигня в том .. что ты кипиш правдным гневом ... а ей по фигу ты возмущяешся - ей по барабану
любить себя надо - так любить - что б не позволять никаким манипуляторам влиять на мое мирощющение .
Я хочу просто открутить голову одной б...ди.У нас открылась группа ВДА,туда ходит некая...ну,допустим,Ира.Ира начала упоминать конкретные имена ВС и конкретные обряды.у нас же не церковь!Подошла к ней,попросила,чтоб она не делала так и не сеяла религиозный раздор.Эта тварь давай быковать:хочу,буду и ещё раз буду называть конкретную веру и обряды! А мне сучка сказанула:хотела я тебя на малую группу взять,но эта малая группа проходит вмоём помещении,значит,не возьму!Чтоб её с её прихехешницами удавило,потаскуху!Ничего,будет она девятый шаг делать,подойдёт она ко мне,я её просто пошлю в пешее эротическое и в рожу кривую плюну!
_____________ Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
Джарета
12.09.2019 - 12:46
Я кого-то убью.Нельзя же настолько переходить рамки!Если я позволила одной анонимной звонить мне-это не повод трезвонить в 10 вечера,и если я говорю,что у меня болит печень и я хочу лечь спать,чтоб боль поутихла ,то тактичному человеку достаточно это услышать 1 раз.А если надо этому амикошону в юбке повторять пятикратно,что я больна и устала,то к чёрту-дьяволу такое общение!