Благодарю за обратную связь
Ну, я попросил Бога избавить меня от злобы, это что касается метро. Потом сюда написал. Согласен, очень себялюбивая позиция: смотреть на людей в первую очередь на цвет кожи.
А собой заниматься не умею, это точно.
Комплекс какой-то, что ли? Либо куча собеседников мешают, либо сосредоточиться не могу.
Надеюсь, это пройдет, я же обозначил это?
Спустя
4 минуты, 54 секунды Guest написал(а):
У меня был наставник. Требовал план дня. Я писал. Но из десяти пунктов выполнял один-два. В редких случаях происходило какое-то чудо, и я шуршал на пределе нынешних возможностей,. Но обычно все очень быстро приходило к исходным позициям, к безделью и бесполезному бестолковому уничтожению времени.
Спустя
3 минуты, 8 секунд Guest написал(а):
Сегодня читал. Читать скучно и больно.
Смотрел онлайн-курс, для интереса, но профессионалом я уже не стану, хоть и результат есть небольшой.
Спустя
5 минут, 56 секунд Guest написал(а):
По некоторым, чудом дарованным мне девятым шагам, когда я промямлил что-то в духе "как я могу исправить это", мне ответили, примерно, что ничего страшного, пожелали всего хорошего, и больше мы не общаемся.
Девятые шаги чуть посерьёзнее - этих людей не найти, а тех, что найти - разбросаны по стране. А к тем, что не разбросаны - идти страшно.
Спустя
8 минут, 32 секунды Guest написал(а):
Я как будто растение какое-то бесполезное, так чувствую себя.
Алкаша сейчас встретил в автобусе. Пенсия, три войны, внуки, квартира, пить бросать боиться/не хочет/не может
На группу позвал его, но он не пойдет. Но номер телефона оставил.
Спустя
2 минуты, 7 секунд Guest написал(а):
Пикап по-русски: цепляй алкашей, тащи их на группу.
Спустя
2 минуты, 42 секунды Guest написал(а):
Женщины нет ещё у меня
Спустя
9 минут, 7 секунд Guest написал(а):
Женщины нет
Денег нет
Дружить не умею
Работа то есть, то нет, чаще нет
Отовсюду гонят
Да и человек я нехороший
Как же мне исправить все это, в том числе и содеянное мной зло???
Я устал просто
Спустя
8 минут, 23 секунды Guest написал(а):
А жизнь идёт, жизнь одна, и встреча с Творцом все ближе. Сожалею, что я такой. Очень страшно.