[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Мой Негатив за Сегодня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Вадим Ж.
Цитата
Ну, я попросил Бога избавить меня от злобы, это что касается метро

Это стоит делать каждый раз как почувствовал злобу. Кроме того, позвонить кому-нибудь и направить мысли на что-нибудь полезное, на крайний случай просто на ощущения тела, в здесь и сейчас.
Цитата
Но из десяти пунктов выполнял один-два.

Стоит корректировать планы в сторону большей реалистичности))
Цитата
Пикап по-русски: цепляй алкашей, тащи их на группу.

Прежде стоит поинтересоваться, а хочет ли человек бросить пить и если хочет рассказать как у тебя было.
Цитата
Отовсюду гонят

Как-то на прошлой(нелюбимой) работе я понял, что бы не случилось со мной, что бы я сам не сделал, я всегда могу придти на собрание. И такое ощущение мощного, крепкого тыла за спиной! Очень воодушевило меня и сняло тревоги о будущем
Цитата
Работа то есть, то нет, чаще нет

Перед обеими моими в трезвости работами просил ВС о помощи, сначала дать работу по силам и душе, а потом какую-то другую работу и ещё добавил, что работать я не хочу biggrin.gif вторая мне очень по душе))
Цитата
Женщины нет

Это сложно было, потом появилась, счас ищу вяло другую. Проблемы, те которых я хочу, меня не хотят, те которые хотят, я не хочу biggrin.gif и конечно сложность, а куда её пригласить
Цитата
Да и человек я нехороший

4 шаг сделал? А 5?
Грай
Цитата (Гость_Энивэй @ 9.07.2022 - 07:36 )
хочу"кого-то тащить на группу" именно потому, что легче заниматься кем-то,чем собой.

Само не проходит, если лишь обозначить.

гость_Энивей
Да, так и есть, само не проходит, стараюсь быть полезным, помогать как-то, по рекомендации впередиидущих, но стереотип в голове все равно присутствует, гордыня у меня. Я же Человек -) А тащить кого-то на группу да, легче, чем собой заниматься. Но я, честно говоря, уже много раз пытался собой заняться, и что-то безрезультатно, на 2-3 дня таких занятий хватает.
Поэтому, чтобы как-то отвлечься и говорю с ними. Я просто уже убедился в "бесперспективности и тщетности" той жизни, что проживаю сейчас, а нового ничего придумать не могу. -)
Очень тебе признателен, что напомнил мне про благодарности. Спасибо, что живой!
_________________________&&
Само не проходит, если лишь обозначить - так, а как надо?
Ну, я заметил злобу, раздражение, некие себялюбивые и эгоистичные мотивы (вроде: хочу, чтоб их не было, чтоб все классные работы и девки доставались мне). Помолился. Попытался избавиться от этих чувств без промедления. Написал об этом на форум.
По-моему я всё сделал правильно -)
Если нет - а очень похоже, что нет -) - поправьте, что не так)
Ну, в итоге все норм. Я сразу почувствовал, когда сделал эти действия, что мне становится лучше )))
Раз в пятилетку бывает, что какая-нибудь женщина проявляет ко мне интерес. Но я не знаю, как себя вести, о чем говорить, и поэтому сразу сливаюсь.
И бывает иногда, что какой-то женщине плохо на душе. Я могу с ней поговорить, послушать, немного рассказать о себе, и так далее, вбросить пару историй, ну, что-то как-то помочь чем смогу.
Но ей было плохо, она гавкнула на меня с первых секунд, потом ей полегчало, а рамка:"не приставай/не дам" осталась. И мы расходимся.

К тому же, есть определенные идеалы сексуальных отношений, которых нам(мне, в данном случае) надлежит достичь. И я сожалею о том, что когда-то в прошлом вел себя несоответственно этим своим нынешним идеалам. Но по-другому я не мог.
И ещё раз, благодарю тебя, что напомнил мне о том, что надо быть благодарным!

Спустя 26 секунд Guest написал(а):
Слава Богу за все!

Спустя 2 минуты, 14 секунд Guest написал(а):
Сейчас позвоню этому военному
С Юрой поговорил - не хочет, сопротивляется, типа: что ты меня учишь
С Максимом и разговаривать нечего, там скорее башку себе сломаю, он безнадёжен, по-моему, алкаш хренов

Спустя 1 минуту, 10 секунд Guest написал(а):
И потом, туда -сюда, пойду на променад, мож цепану кого, страдальца какого)

Спустя 1 минуту, 10 секунд Guest написал(а):
Потом физо(в награду)
Курсы(из интереса)
Чтение(необходимость)
Отбой

Спустя 2 минуты, 48 секунд Guest написал(а):
Отбой=не выйдет, все равно не лягу
Отбой отменяется, вместо отбоя лазить по улице бесцельно до полночи, сходить с ума.
Или курсы (чтоб хоть чем-то время занять полезным)

Спустя 2 минуты, 3 секунды Guest написал(а):
Всем спасибо, всем добра)
И трезвости побольше, почище,получше да повеселей )))
Вадим Ж.
Цитата
К тому же, есть определенные идеалы сексуальных отношений, которых нам(мне, в данном случае) надлежит достичь. И я сожалею о том, что когда-то в прошлом вел себя несоответственно этим своим нынешним идеалам.

Если тогда были женщины, а сейчас нет, может стоит вернуться к прошлому поведению? Тока трезвым.
Цитата
Раз в пятилетку бывает, что какая-нибудь женщина проявляет ко мне интерес. Но я не знаю, как себя вести, о чем говорить, и поэтому сразу сливаюсь

О чем угодно говори, хоть БК цитируй(почти шутка), твоя главная задача, чтобы твоя рука оказалась у неё на поясе(можно ниже), в дальнейшем выход на встречу у тебя или у неё. Например приглашение на тортик) статистика за нас, 9 откажут, десятая согласится
Грай
Я прошу меня извинить, не могу ответить всем сейчас, постараюсь прокомментировать позже. В общем и целом согласен с вышесказанным, спасибо всем, кто проявил участие и внимание. Просто время сейчас уже вечер, а у меня ещё целая куча дел и планов, ничего не готово, естественно, так что, прошу прощения, и прошу отнестись с пониманием)
Единственное, что могу добавить сейчас - во-первых, опыт общения с женщинами, у меня был, но его не очень много, а, во-вторых, я не уверен, что мне нужно возвращаться к этому прошлому опыту даже трезвым, так как это не соответствует моим нынешним представлениям об идеалах сексуальных отношений.
Грай
Вадим Ж.
Спасибо, все по существу
4, 5 делал несколько раз
Я унылый, эгоцентрик, гордый, пугливый и злой. Спонсора мне объясняют, а я только ною biggrin.gif
Поэтому, да, стараюсь сейчас делать так все, как в книжке, по пунктам, по инструкции)

Надо жениться. Блудить не готов.

Про работу - да, надо искать что-то получше, тут работа есть, меня возьмут, скорее всего.
Работать не хочу - да, так и есть.
В работе тоже гордость моя превалирует. Работаю дворником, а сам думаю: вот, щас покажу класс, научу всех как надо) Сейчас отдыхаю)
Ну, мне долго отдыхать нельзя, а то деньги кончаться, могу на улице оказаться, поэтому уже пора, наверное, шевелиться начинать.

Спустя 3 минуты, 21 секунду Guest написал(а):
Цитата (Саша Псков @ 9.07.2022 - 13:43 )
Это не наставник- это бох

И я очень ему, признателен, кстати)
Саша Псков
Цитата (Грай @ 9.07.2022 - 18:55 )
И я очень ему, признателен, кстати)

Повезло тебе.
Грай
Саша Псков
Точно)

Спустя 7 минут, 31 секунду Guest написал(а):
Три часа собирался выйти из дома. В голове какая-то муть. В итоге вышел в 20:15, как раз, успевал кое-куда. И как только я вышел - я получил огромнейшее количество добра от моих товарищей) От одного, второго, третьего и четвертого) В итоге, по адресу опоздал на минуту laugh.gif , контора закрыта) Но, зато, я теперь точно знаю, что меня ценят мои друзья)))
Грай
Просто, все равно, как ни крути, я такое внимание не могу воспринимать спокойно. Один - другой - третий, мы тебя любим, мы тебя залюбим, покушай сладенького. Какое-то маслянистое общение.
FatCat
Цитата (Грай @ 9.07.2022 - 22:10 )
покушай сладенького. Какое-то маслянистое общение

От тяги, кстати, помогает.
Я за первый год трезвости наверное тонну шоколада сожрал.

Грай
Ну это да, вопрос выживания, наверное, может унять некоторые другие вопросы -)

Спустя 2 минуты, 52 секунды Guest написал(а):
Сегодня трезвый.
Алкаша поймал, завтра созвонимся
Физо 3*10 сделал
Осталось чтение и курсы
Гость_Энивэй
Был у меня"одноклассник", мы в одно время в АА загремели.
Он подсео не на сладкое,а на ловлю алкашей. Естественно и сам попался - был втянут в консультантство. Работать начал в ребцентре. Помню,как мы туда приехали по его просьбе поделиться своими историями.
А потом не торопились уезжать и поучаствовали в занятиях.
Мама рОдная - как же они его не слушались,как даже издевались над ним.
А он страшно злился из-за этого.
Кончилось тогда это для него плохо.
Как-то безнадежно сорвался он. Надолго.
Но,выжил. Вид спустя много лет такого мёртвого запоя на почве разочарования в АА как последней надежды у него - инфернальный. Но, улыбается.
И, кажется, жрёт сладкое.
)))
Энивэй
Грай
Мы торопим события. Торопим жизнь.
А жизнь идёт по своему плану.
На самом деле, однажды вдруг понимаешь, что просто никогда не умел быть самим собой. Просто не умел. Посмотри вокруг - многие люди просто такие какие они есть. А у меня? А у меня почему-то с этим делом - проблема.
Алкоголизм глубокое поражение в правах. И вместо того, чтобы как-то научиться быть самим собой - я окончательно теряю это, погружаясь в спирт. Вместо того, чтобы учиться быть собой, я теряю это право.
Ну,типа остаётся быть право Быть скотом, когда влил в себя литр. Но, ведь не этого я хотел. Не хотел я иметь право быть животным.
Ошибка. Алкоголь это большая ошибка. Её надо исправить.

Чтобы быть с женщиной не надо притворяться. Надо быть тем, какой я есть и будет подарок! Подарит жизнь ту, которая твоя!

Не торопи любовь,сама придёт!
Не торопи выздоровление,само настигнет!
Не надо больше быть алкоголиком, который привык иметь всё и сразу,влив в себя литр!
Выздоровление- это ещё свобода от необходимости хотеть всё сразу!!!
Выздоровление это ещё умение наблюдать. За мелочами.
А для алкаша нет мелочей. Для алкаша лишь есть некая сумма,которая даёт забытьё!!! Алкаш привык к этому. Трудно с этим расставаться.
Надо учиться жить подробнее.
......
Тебе спасибо за напоминание об этом.
За твои трудности. Спасибо, что у тебя всё не так легко и просто пока идёт.
Я не издеваюсь. Чесна слова.
Я хотел всё это выздоровление не раз послать подальше в своё время и решить Проблему привычным для меня способом. А что потом? А кого это останавливало?
Впрочем, выздоровленцев что-то всё-таки останавливает.
biggrin.gif
Это тоже интересный этап выздоровления - рассмотреть всё-таки, что не позволило сорваться и сказать этому "что-то" Спасибо.

FatCat
Цитата (Энивэй @ 10.07.2022 - 08:15 )
рассмотреть всё-таки, что не позволило сорваться и сказать этому "что-то" Спасибо

Страшно сказать, гордыня.
Я по жизни привык везде выбиваться в лучшие: в школьные годы победы на олимпиадах, в институте красный диплом, в выпивке полтора литра в легкую. И на группе привычка сработала, стал вгрызаться в программу, меня бесило, когда кто-то был лучше меня. Так на гордыне и пропер 12 шагов.

Саша Псков
У меня сегодня нет негативов. И завтра тоже. И послезавтра.

Спустя 1 минуту, 24 секунды Саша Псков написал(а):
FatCat
У меня с детства и в школе на двойки учился, и везде было плохо. Придя к анонимном, я дал себе установку быть лучшим.
Вадим Ж.
Цитата
я такое внимание не могу воспринимать спокойно. Один - другой - третий, мы тебя любим, мы тебя залюбим, покушай сладенького. Какое-то маслянистое общение.

Я бы поблагодарил ВС за такое внимание) впрочем году на втором-третьем трезвости мне мужик в магазе шоколадку подарил, я удивился и испугался biggrin.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.