))) Спасибо, что живой)
Говорит примерно следующее: "Мне не нравится, как ты питаешься, накормлю тебя еще"
Я просто стараюсь питаться попроще, в целях экономии денежных средств, да и для здоровья полезно, а ему это глаза режет)))
Я поел пять минут назад, а этот больной опять за свое: покушай
Ну, как навязчивость какая-то, как бабушка: пока все не съешь, из-за стола не выйдешь
Только этой бабушки имя(в целях соблюдения анонимности) Вася Пупкин, он офицер запаса(похоже на обман) и он алкаш. И целыми днями и ночами: мат-перемат, кто как пил, кто с кем спал, как им всем надоела эта тяжелая обстановка, и как они хотят уехать
"Я уеду. Вы мне надоели(правительство, соседи, общага и т.д.), и я от вас уеду." Хочется сказать: проваливай.
И так он(другой сосед)говорит каждый день, по нескольку раз, уже полгода подряд)
Это они специально я так думаю
Как нытики-мстители какие-то, только, не пойму, за что мстят.
Ну, вот так) Совместными усилиями, за полгода, выдворили меня-таки из этой комнаты)
Этот товарищ меня встречает на улице - сразу нападает, постоянно недовольный. Он-то хотел, чтоб я вообще испарился со своей трезвостью, а я нет, только в другую комнату переехал)