Vladimir_Lutsk
я только в начале.вот только вчера спонсор появился)))буду по шагам идти.
Цитата (Мария rf @ 10.10.2019 - 18:40 ) |
Джарета Прости, я может и не имею права тебе советовать что то, но ты перечислила чего у тебя нет. У меня есть подруга инвалид с рождения, дцп и на внешность не такая как нравится мужчинам, она сестра моей одноклассницы. Мы раньше приходили к однокласснице в гости такие красивые, модные разговаривали о парнях , о гулянках и она тоже доброжелательно с нами сидела общалась, хотя сама никуда не могла дальше двора выйти без посторонней помощи. Я сейчас понимаю что она чувствовала , когда мы приходили ... с сетрой они не очень ладили, отец повесился, работала одна мать. Получается по какой нибудь философии Бог ее очень обделил. Я с ней давно не общалась , но тут серез соцсети узнаю что она уже давно живет с парнем, у него тоже дефект . Но живут и счастливы. Не знаю , может не надо было писать.. но я написала. |
Цитата (Джарета @ 11.10.2019 - 13:04 ) |
Продолжаю,кстати.ныть и негативить. У меня болит зуб,который я сломала по мамочкиной милости-она дала мне мясной салат,в котором была косточка куриная,и хоть бы извинилась,хоть бы посострадала, хоть бы хны.А зуб и так был чиненый,пломбированный-всё лечение коту под хвост. |
Цитата (ТАКСИСТ @ 11.10.2019 - 15:32 ) | ||
Лариса - ты бесподобна. Тебя угостили вкусным салатом - и то все вокруг виноваты. Не ищи виноватых - тебе жить будет проще. |
Цитата (Джарета @ 10.10.2019 - 18:20 ) |
Спустя 4 минуты, 24 секунды Vladimir_Lutsk написал(а): Cleopatra это в Программе. А у ней в голове - "мох и болото" мягко говоря. Еще в программе ни в зуб ногой, ВС - ниче выбрать не могет не понимает, а ВС у других - неподходящая))) сама гамна нагребла и на других кивает, или на что непонятно, мрак в мозге -жаль ноче поделать... Спустя 2 минуты, 51 секунду Vladimir_Lutsk написал(а): В принципе чего париться ей помощь не нужна |
Цитата (Джарета @ 10.10.2019 - 18:20 ) |
Богов не выбирают.З а такой злой Бог наказывает. Я была у православных,католиков,греко-католиков,буддистов.кришнаитов,баптистов-от всех тош-нит. Яоот матери натерпелась религиозного и психологического насилия.С тех пор слово"Бог"для меня-это тот злой Бог,Которым она меня запугивала. |
Цитата (Vladimir_Lutsk @ 11.10.2019 - 22:09 ) |
ЧТОБ НАЧАТЬ РАБОТУ- И МЕНЯТЬСЯ САМОЙ |
Цитата (Vladimir_Lutsk @ 11.10.2019 - 22:15 ) | ||||||
ты просто не вьезжаешь в Программу 12 шагов. Я тебе незнаю как обьяснить - что во 2-3 шаге, для работы по шагам- ЧТОБ НАЧАТЬ РАБОТУ- И МЕНЯТЬСЯ САМОЙ, а не искать кто во всём виноват в твоей жизни --- - в духовной Программе 12 шагов - рекомендуется выбрать свое понятие Силы, более могущественной, чем твои личные ограниченные возможности. Выбрать не то, ЧТО ТЕБЯ ТОШНИТ - а ВЫБРАТЬ ТО, что тебе подходит, и это не обязательно то, ЧТО ТЫ ЗНАЛА или ТЕБЕ НАВЯЗЫВАЛИ НАСИЛЬНО РАНЕЕ. Ферштейн? Спустя 6 минут, 39 секунд Vladimir_Lutsk написал(а):
большинсту из нас , кто стремится заниматься по 12 шагам - происходят ЧУДЕСА и меняется ЖИЗНЬ. --------------- Короче, ищи свой путь.... може к психологу сходи - на счет того что там у тебя было от матери навязывание и как это отразилось на твоей психике...незнаю, дело твое личное.обращаться к специалистам, если чё.......... -------------- Нужна будет помощь в Программме 12 шагов - обращайся к спонсору, если выбрала. самому например мне - очень сложновато было разобраться в шагах. но не ной, а пытайся ДЕЛАТЬ, Т.Е., "ПРЕДПРИНИМАТЬ ШАГИ". Сил на пути! |
Цитата (Vladimir_Lutsk @ 11.10.2019 - 22:15 ) | ||||||
ты просто не вьезжаешь в Программу 12 шагов. Я тебе незнаю как обьяснить - что во 2-3 шаге, для работы по шагам- ЧТОБ НАЧАТЬ РАБОТУ- И МЕНЯТЬСЯ САМОЙ, а не искать кто во всём виноват в твоей жизни --- - в духовной Программе 12 шагов - рекомендуется выбрать свое понятие Силы, более могущественной, чем твои личные ограниченные возможности. Выбрать не то, ЧТО ТЕБЯ ТОШНИТ - а ВЫБРАТЬ ТО, что тебе подходит, и это не обязательно то, ЧТО ТЫ ЗНАЛА или ТЕБЕ НАВЯЗЫВАЛИ НАСИЛЬНО РАНЕЕ. Ферштейн? Спустя 6 минут, 39 секунд Vladimir_Lutsk написал(а):
большинсту из нас , кто стремится заниматься по 12 шагам - происходят ЧУДЕСА и меняется ЖИЗНЬ. --------------- Короче, ищи свой путь.... може к психологу сходи - на счет того что там у тебя было от матери навязывание и как это отразилось на твоей психике...незнаю, дело твое личное.обращаться к специалистам, если чё.......... -------------- Нужна будет помощь в Программме 12 шагов - обращайся к спонсору, если выбрала. самому например мне - очень сложновато было разобраться в шагах. но не ной, а пытайся ДЕЛАТЬ, Т.Е., "ПРЕДПРИНИМАТЬ ШАГИ". Сил на пути! |
Цитата (ТАКСИСТ @ 10.10.2019 - 19:49 ) | ||
Если я начну писать о своих проблемах - получится то, что ты ещё в шоколаде.)))))) У тебя есть - желания - которые приносят тебе страдания. Попроси Бога унять их. Посмотри вокруг себя - сейчас многим очень плохо экономически - а у многих есть дети, и их кормить нужно. И здоровья уже нет - а нужно подыматься и идти работать - не на ту должность, что расчитываешь и не за ту зряплату - что хочется. И благодарю Бога за семью, за то что мама ещё жива и жена временами нервы трепит. Благодарю за детей и с горечью думаю - почему он взял к себе старшего сына - ведь он был очень молод, ему было всего 24 года от роду. Это жизнь. И не нужно ныть, нужно делами заниматься. |
Цитата (Cleopatra @ 13.10.2019 - 11:37 ) |
А может у нее все таки получится, кто знает ? |