Vladimir_Lutsk
Для меня так, да. Пока так. Я не приписываю то что не ложиться лукавому, я о соответствии Богу как я Его понимаю. И не о Писании и не о Символе Веры речь.
За чем мне быть жить чьей то шаблонной духовной жизнью. У меня теперь есть моя личная.
При чем тут коней заворачивать?
Вот давеча сидит товарищ проповедует о недоделанности женщин как вида? С серьезным видом в рясе. Мне принять? Нет - Это Его личные тараканы, или об отношении к сексуальности как к чему то глобально грязному и греховному? Это не про Бога и не про праведность это личный чей невроз и фрустрированный ресурс мне оно зачем? Дофига чего в средние века напридумывали что нынешних реалиях просто ну никуда не влазит. Монашества например изначально не было, первых монахов вообще еретиками считали, теперь же их мировоззрение преобладает нам мирским и диктует им какими быть,, все высшее руководство данной системы монашествующие - довелось иметь духовника монаха жила как монахиня в миру на 90% не своей жизнью вообще. Я по сущности своей не такая. Что ждут от меня? Признать что все мое несоответствие их представлениям о норме это греховность, и вместо того чтобы себя познавать и стремиться к личному идеалу самой себя начать ломать "с Божией помощью" себя в сторону их лекала. Предстану Я такая без ноги с кривой рожей потом перед Творцом а он меня спросит "зачем ты это с собой делала? Я тебя не просил об этом"
Очень много что в той среде вертится не имеющего отношения к.. тема широкая в этом находиться надо чтобы понять, раньше принимала всё без критики своего "Царя в голове не было" теперь к внутреннему ресурсу примеряю. Нет, нет мое
А ты соперничаешь с нами что ли как погляжу?
Все ищешь вранье да к чему бы прицепиться
гаспар1
Тебя там нет потому что ты не хочешь там быть. А я хочу. Это единственное место которое мне по- душе.
Остальные концепции, например Ислам и т.д мне не подходят в соотношении 80%.
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4