[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Чтение БК (текста с корректированым переводом)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Крокозябр
Цитата (FatCat @ 10.11.2020 - 16:10 )
Цитата (Крокозябр @ 10.11.2020 - 15:50 )
Библию не читать, а писать

Новейший Завет? rolleyes.gif

Уже фильм вышел в 2015, не знаю, есть ли книга и лучше ли она wink.gif
user posted image

Первоисточник по поводу "писания Библии".

Чуть позже утром очень хорошие, серьёзные, доброжелательные и религиозные люди шли из церкви. Полные хороших намерений, в частности, в отношении меня.
Вообще то, крыли планомерно весь район. Предлагали Библию читать.
Ничего не имею против Книги, ничего.

Но я проснулась от звонка в дверь и, нет, не на четвереньках, а вертикально, к ней проследовала. И открыла. И мне предложили…
Время и пространство еще не были для меня отчетливы в тот момент.
А языковые способности плавали в растворе алкоголя.
И я хотела сказать, что читала уже, не надо и что еврейский это дом, чтоб больше не беспокоились. На английском языке сказать хотела. Но он ушел от меня в то утро. А оставшиеся английские слова сложились сами, как захотели.
И я сказала:
— Мы евреи, мы не читаем Библию, мы её пишем.

И увидела чудо. Они исчезли. Они исчезли мгновенно, будто их по воздуху перенесло. Исчезли их серьезные черные костюмы, исчезли галстуки. Благожелательные улыбки исчезли первыми. Только розовокапроновые, в бантах, дети задержались на полсекунды, но и они, взмахнув бантами, улетели.

byakych

Цитата (Evgeny1973 @ 11.11.2020 - 09:43 )
Лучшим инструментом мозга является недовольство тем что есть сейчас. Нежелание принять всё как есть, не желая его переделать и улучшить рождает вечное страдание."

интересненько.....
Крокозябр
Цитата (Evgeny1973 @ 11.11.2020 - 09:43 )
Элементарное непонимание нейтральности вещей заставляет всё оценивать и сортировать, ставить штампы и шаблоны на всё воспринимаемое, порождает вечную гонку за лучшим, большим, более светлым, возвышенным, культурным, приятным вкусным дорогим, качественным новым, дать описание неописуемого.
Ограниченный ум развернутый вовне во всем ищет начало и конец, разделение и смысл.
Представить бесконечность единства и бесцельность существования просто нет инструмента. Механизм телоума на это просто не способен.

Очень интересный текст, кто автор? Гугл не помог.

У меня выздоровлении сначала было отделение и разделение, "где я, где Бог, где другие люди", сейчас иногда уже и бесконечность единства и нейтральность существования приходят.
Тоже самое и в 12 шагах подметил, спасибо wink.gif

Цитата (Крокозябр @ 11.11.2020 - 13:41 )
Очень интересный текст, кто автор?

Один очень странный, но интересный человек.
....

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

St. Aureus
Нда...умничание, любое, а особенно по поводу того, что есть истина, и как она может выражаться, это всё - игры эго.. wink.gif biggrin.gif

http://mycount.org/ru/?wm=4&t=781953132000...2&t1=&t2=&fid=1

C'è Sempre Un Motivo
Здесь расположена полная версия этой страницы.