Ну обычно на 10 странице уже о сексе))
Так шта..
Когда ко мне обращаются за помощью,в прохождении программы или вообще за какой-либо помощью,мне честно говоря всё равно-будут ли меня слушать или слышать.
Это полностью отвественность противоположной стороны,которая меня абсолютно не парит.
Я очень хорошо усвоила,что не я выздоравливаю человека,да и себя тоже
(боже меня упаси от таких мыслей)не от меня зависит его трезвость.Есть конечно доля моей ответсвенности-не нести всякую пургу и отсебятину идущую от эго-ума,основанную на страхах.Не давать советов,как ему поступить,что делать,хотя очень таких советов хочется и просят.Я сама была такая.Не умела принимать никаких решений,все хотелось чтобы решали за меня.
Знаю много случаев,когда подспосорных бросают,потому что он якобы чего-то там не делает или срывается.
Обосновывая это многочисленными факторами:я трачу свое время,а ты его не ценишь(ЧСД начинает болеть)),не слушаешь меня,не делаешь программу,отказываешься от ручки или тетрадки или хер знает чего, поэтому и не выздоравливешь и всякое такое.
Конечно,если я вкладываю в это
силы,контроль над трезвостью другого человека,свои страхи,знание,мнение о том,как оно должно быть или не быть,как нужно выздоравливать этому человеку-я выгорю,как это говорится))Но когда я отдаю выздоровление на волю Высшей Силы,и говорю себе,что я вообще не знаю,что этому человеку надо,когда надо,как ему надо выздоравливать-все идет своим чередом и человек приходит к своей трезвости тогда,когда приходит,тогда когда он на самом деле готов и сдался.
Выздоравливает не спосор,а Бог(как там каждый из нас его понимает).
Моя наставница сказала мне одну вещь,которая меня очень тронула:"Новичка нельзя воспринимать,как проблему.Это милость.Человек который может помочь МНЕ в выздоровлении."
И если я буде смотреть на этого человека,как на проблему,конечно же я никак не смогу ему помочь,потому что это вообще ни в моих силах.Да вообще,ни в каких человеческих.От сюда и все выгорания и буду я его обвинять в своих состояниях,и что мне не на пользу, и буду контролировать его трезвость,чтобы мне было хорошо.
Все эти процессы,взаимное выздоровление,а ни кто,кому чего там укажет и будет проверять на какую-то говотность и контролировать чужое выздоровление.
•●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥ "Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 3 месяца, 1 день