VETAДа.про черную ручку это думаю так.
-----
Раз ты в АА- не первый день и не первую неделю (или даже не первый год, как я)
и у тебя "програма не идет, нет обещаний - не сбывается"- значит что то не так ты понимаешь и делаешь (я очень своеобразно вообще делал, как мог и как сам понимал
)
в общим- не складывается и ты решил попросить помощи- то там такой принцип-"я делал так- попробуй сделать так же".и про черну ручку конечно, если ты возбухаешь - а чего черная а не синяя/ фиолетовая, в такой мелочи возбухаешь , то мало шансов что ты
спонсора в дальнейшем будешь слушать, его опыт.
Я даж не думая взял "черную", а потом то и синей и карандашем, и фиолетовой...но процесс пошел)))
Спустя
7 минут, 15 секунд Guest написал(а):
но мне повезло,
спонсор уравновешенный и мы шли без фанатизма...потом я ударился в работу, уехал на заработки, пришло решение сменить
спонсора, но другой мне и ближе и знали больше друг друга, дошли до 11 шага, 12_го и на том и закончилось))
Потом после "Медовой Черешни"- вспомнил про утренн е молитвы размышления
медитации, поехал на спикерскую встречу, что то решил снова шаги (там прошлый раз 9й шаг не до конца был проработан), то с новым
спонсором удалось на славу, хоча пришлось снова с начала, читать до стр.56, потом вместе, потом снова колонки списки но я знал чувствовал что недоработки 9го шага надо проработать.проработали, благодарен ему, но на том 9м и разошлись, но то другая история.....
Спустя
3 минуты, 12 секунд Guest написал(а):
И вот почитал
NikkaLeа оно так и есть, на собрания все реже и реже, в наркологию по ситуации, в прошлом году раз 4-5 точно не вспомню
Спустя
5 минут, 19 секунд Guest написал(а):
на Форумы все реже и реже, жизнь насыщенная в реале, дом, семья, заботы об родных, работа, социум...служения поактически - все прошли, ротация и т.д., жизнь идет, естественно не все идеально, но на %%90 ок, может 80)))
обнимаю всех, радостей в мелочах, контакта с ВС, умиротворения!!!
Спустя
1 минуту Guest написал(а):
И это, стр.83-85