Да.
Очень созвучно.
Только саможалость это. Какое там правило по Евгению? счас посмотрю...Вот - 12, 14, 38.
Когда у меня "горе от ума" ничО не слышу и ничО не хочу слышать. Но со мной такое все реже и реже. После 4 шага как раз. Просто на автомате уже - что со мной не так
В любой ситуации, подобной той, что я здесь описала, всегда ищу, чем я спровоцировала в первую очередь В СЕБЕ!! этот загон.
И я рада, что есть место, куда с этим можно прийти. Повоевать здесь, не соглашаясь и соглашаясь...
А потом переосмыслить все и идти жить.
Вот с коробочками мне очень понравилось.
Задумалась и вот чО нарыла.
Этот парень, казначей который(БЫЛ
),, он себя алкоголиком и не называл никогда. Все зависимый да зависимый... К наркам ходит, их считает более приближенными по отношению к своим проблемам. С мужем моим работает на одном предприятии оказывается. Так вот муж сказал, что он бухарик чёрный вАще... в нарке замечен не был.. его дело. Я к чему это, собственно. Очень часто люди не могут смириться со своей проблемой. назвать себя алкашом и согласиться с этим. Прячутся за "зависимость", как за щит. Сами еще не крепки ни в плане прекращения употребления, ни эмоционально. А мы его в казначеи! Это же серьезная ответственность, с которой он просто не справился. Чисто эмоционально.
Потом еще вот что.
Я забываю, что те, кто передо мной - больные люди. Отношусь к ним как к нормативным своим партнёрам из социума. А надо бы как к больному другу...снисходительности побольше. И -
смирения себе.
Верно Кирилл сказал - деньги посчитаем, идинакуйотсюда. Я бы могла перевести собрание в онлайн режим и все, а не вступать в эти бессмысленные перепалки.
Но алкаши, конечно, народ великолепный!
На это собрание пришли Фсее. И Дюша Метелкин тоже.
- даже те, кто не ходил никогда. На запах жареного-то. Прямо как стервятники, прости Господи. Но я же позволила! А могла бы не дать возможности для пира. Вот и урок вам.
- Да сколько же можно учиться, Отец?
- Да пока не научишься...