Вадим Ж.Ну какая мне ещё наркология?
Я не хочу притворяться, пишу честно как есть.
Я устаю на работе, встаю в полшестого. Работа новая, я осваиваю новую вообще область, притираюсь с новыми коллегами. Потом я дома готовлю, потому что зарплата меньше и на готовую еду нет денег. Потом я тренируюсь, потому что это даёт мне ресурс, я лучше себя чувствую и лучше настроение. Потом я делаю то, что нравится. читаю и пишу.
И вот как бы мне надо от чего-то отказаться, от спорта или от чтения, чтобы потратить деньги и время, доехать.
Там сидеть с чужими людьми, которые раздражают. Потом они выходят, ещё и курят.
Я сижу там перемогаюсь. Мне тошно слушать про бухло и нытьё про их проблемы и хвастовство как помогли шаги,потому что мне не понятно, чем им помогло, у них какая-то экзальтация, мне непонятная. У меня и без шагов такое бывает - когда я король мира через день. А на другой день я телепаюсь на грани суицида, потому что нет смысла и сплошные поражения. Для меня это: "делал то, что сказал
спонсор и стало вау" - пустой звук.
Я что делала, что не делала, один фиг через день - то принц, то нищий.
И эти на группе, ну я вижу, что у них такое же примерно. Только с книгой и с шагами, а у меня без.
Единственная между нами разница, у них самовнушение, что шаги помогают.
Ну так я тоже наверное могу достичь такого, убедить себя что мне надо туда ходить и помогает, мыши давились но ели кактус. Но нафига в ущерб спорту и сну и чтению, чем конкретно помогает, общие фразы. Как работает - общие фразы. Не думай, доверься и делай, как болван... От такого точно хочется подальше держаться.
Запить я уже не боюсь (может зря не боюсь). Шагов боюсь больше, мне было от них плохо, вдруг опять вместо боле-мене можно жить,хоть и плоховато, полезет дисфункция, когда совсем плохо и совсем ничего не в силах, лежать отвернувшись к стене. А я должна работать, чтобы выжить.