Знаешь, я скорее приму твою позицию, чем не приму.
Но ненависти и злости к наркам у меня нет. Я к ним даже залетала пару раз. Не специально, конечно. Пыталась услышать... Там есть мудрые люди, которые дельные вещи говорят. Никогда за время своего выздоровления в АА я не высказалась в их адрес плохо. Хотя по пьяни у меня была с ними история,.. Тоже думала, ну почему такое отторжение у меня к ним, неприятие что ли. Думала, может из-за того случая? И вот однажды я попала спикером прямо к ним, в эпицентр так сказать
Позвали в ребцентр с алкашкой поговорить, а сами ее куда-то увезли. Ну и предложили, пока жду ее - походя вроде как. Я ощущения этого не забуду никогда. Все мне сразу стало понятно, почему у меня не лежит душа туда... Дело не в том, что плохие они или хорошие. Дело в том, что они ЧУЖИЕ. Вот так просто. Нет идентификации, если нААшим языком выражаться. Мне нечего им дать, увы. А им мне. Получается так.
А если, как у нас на группе, "ах-ах, бедный мальчик - пусть говорит, так его жалко.." У пчёлки жалко блин. Мы про мальчика говорили и эгоизмом мерялись. А у нас новичок был на группе в тот день Алкаш. И ему внимания было ноль. И от меня, умной, в том числе. И это очень плохо. Слава Богу, пришёл вчера
Да, сдержанней надо быть. Что-то урок этот мне дается с трудом. "Э" над "И" в лекции о.Мартина прочла - эмоции управляют интеллектом.
Спустя
2 минуты, 16 секунд Июлиана написал(а):
broКакой любвеобильный, однако
Ну и мы любим тебя.
Мы любим вас, а вы нас. Норм. все.
А деньги - посчитаем...