ЭнивэйКирилл, во-первых, я очень тебе рада.
И все, что ты говоришь, верно конечно... Но у нас ведь всего одна группа. Я полагала, что смогу , чтобы было комфортно алкоголику на собрании. Но меня не слышат, увы. Вот эта карамельная блаблака почему-то люде6й устраивает... неси вое г..но, лей его на головы. Один на мой пост написал "мазь". Я естественно зацепилась, я ж не дура
, хотя влипаю в конфликты... значит, и дура. Стал изворачиваться, типО "мы голову пеплом посыпаем, мазью мажемся"...
После сегодняшнего собрания вышла больная, хотя держала марку там.
Что только сегодня не хотели...
_ долго читаем - надо преамбулу сократить..
- зачем всякий раз представляемся, один раз сказали и хорош
- нафига нам твои традиции, мы можем в соей группе решать, как хотим
Но самый треш был, когда настоятельно требовалось проголосовать, как представляться. Блин, увещевания, что вы на группе АЛКОГОЛИКОВ, кем же тут еще представляться, не помогли.
В итоге я сказала, что не будем об этом голосовать, потому что а) это абсурд, б) есть 3-я традиция.
В ответ получила обвинение, что я говорю громко, давлю сильно, решаю все сама. Даже мое "я предлагаю кандидатуру" вызвало реакцию протеста.
Короче, муж сказал , что нах они мне нужны.
Сама уже не знаю...
Что-то не срастается. Что-то не так делаю, наверное.
Хотя есть единомышленники, не все мУУУ.
Спустя
7 минут, 50 секунд Июлиана написал(а):
Энивэй Чат у нас групповой. Я сама всех сорганизовала. Я там выкладываю всякие тексты из нашей литературы, спикерские, молитвы, размышления на утро и на вечер. Другие тоже выкладывают
жизнеутверждающие тексты. Была задумка, чтоб по ежедневным размышлениям высказывались, как здесь, на Весвало, в открытом собрании. Но высказываюсь чаще я одна или никто. Картинки не приветствуются, но тётки их все рано закидывают. Не знаю, чО так тёткам в возрасте собачки да чайничек "с добрым утром" вдруг полюбились так.. Чем старше возраст, тем больше собачек
Это не такой чат, о каком ты говоришь. Он больше информативный, но да, случается и свободное общение. Порой перетекающее.., как в этот раз.
Спустя
1 минуту, 57 секунд Июлиана написал(а):
Новемберзависимыми представляются
Спустя
1 минуту, 9 секунд Июлиана написал(а):
бомж-вредительДа чем делиться-то? Ты действительно прав. Добавила бы только, что то не просто дракон, а дракон-мазохист просыпается. Получается, я настойчиво довожу себя до этого состояния. Не промолчу никогда. У меня словно жжение какое-то поднимется в груди. Обязательно надо лезть на баррикады. Это не только в группе происходит, это и в других отношениях так. на работе, например...
Вот и сейчас. У меня такое чувство гадливости на это все...
Обос****ли по полной.
Нормальный человек начертил бы им карту и свалил...
Это
алкоголизм, согласна.
Мне вообще чаще с людьми хреново. Вот не трогали бы. В природе хорошо.
Пусть бы муж ловил рыбу, а бы писала картины. А вечером бы мы гуляли у окена. Как у Стрелеки.