Гость_Саша ПсковВсе хорошо. Бульдозером не работал. И экскаватором также ничего не раскапывал.
Так что ты ошибся. И не расписывайся за других. Пожалуйста.
Я понимаю, многие пьяницы от того что много пропивают- умудряются как то остановиться, взять себя в руки и не пить. И почивать "на лаврах". Даже не полагаясь ни на Высшую Силу, без шагов и Программы и не помогая другим. Ну чтож, сил тебе на твоем пути и компас в руки))
Спустя
2 минуты, 17 секунд Guest написал(а):
Как получается обида на Бога?
Когда мы молимся и подключаемся к контакту с Богом, это не означает, что Бог сейчас увидит мои эгоистичные желания и будет их исполнять. Моё эгоистичное желание заключается в том, чтобы моя реальность стала другой по моему щелчку пальцев, я хочу контролировать, я хочу чтобы было так, как я хочу. И когда я молюсь об исполнении этих желаний, я нахожусь в болезни и даже могу этого не понимать. И вот когда я требую от Бога исполнять мои желания, а он этого не делает, у меня появляются обиды на Бога.
Все мои молитвы должны быть о том, чтобы принять реальность такой какой она есть, сделать свою часть и препоручить результат Богу. Я не знаю как изменится моя реальность, и изменится ли вообще, и это не моя часть.
"Господи, это моя реальность. Я вижу что я точно не справляюсь, я просто разваливаюсь на куски. Я вижу что своими дефектами и своими силами я бессилен, я не могу это изменить. Но я точно знаю, что если я обращусь к тебе за помощью, то у меня будут силы прожить это. Да сбудется воля твоя, а не моя".
Kогда я говорю: "Я знаю как будет лучше!", это и есть моя попытка контролировать.
В 11 Шаге есть предупреждение, что нам не стоит молится о каких-то специфических вещах. Годами я прошу только сил, готовности капитулировать, знания его воли, и о даровании сил её выполнить.
Kогда какой-то человек вытаскивает моё безумие, мои дефекты характера, то он просто посланник от Бога, чтобы указать мне на мои дефекты. Его послал Бог, чтобы показать мне моё безумие. Я благодарю Бога за это. Это его помощь мне. Самые лучшие посланники - это всегда моя семья, муж, жена, дети, родители. Бог привёл их ко мне в жизнь для того, чтобы показать мне на мою часть в моей
работе по программе.
И вот так получается, пока я не препоручаю свои желания, пока я не отказываюсь от своих попыток контролировать, я сам привожу себя в ситуации, в которых мне люди наносят обиды.
(из спикерской Бени Яакова)
Спустя
41 секунду Guest написал(а):
(Из сети Internet*)