[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Куда исчезла программа АА?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
бомж-вредитель
Цитата (Evgeny1973 @ 26.06.2020 - 20:23 )
Куда исчезла программа?

Неужели спи blink.gif дили?!!
Cleopatra
Evgeny1973
Я и от тех кто БК писал тоже не отличаюсь- постараласть сделать то же самое получила свой результат как и у них. И все те люди кто делал то же самое тоже им равны..
Я надеюсь что симпатичнее я все же.. внешне...
Дурная правда малость smile.gif

и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4
Evgeny1973
Цитата (бомж-вредитель @ 26.06.2020 - 21:47 )
Неужели спидили?!!

Кто? ohmy.gif
Может бомжи? mad.gif

Спустя 1 минуту, 50 секунд Evgeny1973 написал(а):
Цитата (Cleopatra @ 26.06.2020 - 21:47 )
Я надеюсь что симпатичнее я все же.. внешне...

rolleyes.gif

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

бомж-вредитель
Цитата (Evgeny1973 @ 26.06.2020 - 21:50 )
Кто?
Может бомжи?

Да хрен знает... Что за люди пошли, ничего оставить нельзя... Вот раньше, помню, когда я молодой был - мешок с деньгами посреди улицы поставишь открытый, уйдешь, через неделю возвратишься - стоит!
Свернутый текст
Денег, правда нет уже. Мешка тоже. Но стоит! Постоянно! И как! Эх, молодость!

А сейчас даже программу пиз blink.gif ят. Куда мир катится!!!
Крокозябр
Цитата (Evgeny1973 @ 26.06.2020 - 20:23 )
Вот ты перевел саркастическую книгу... получается в США все точно, как у нас (не в США).
Выходит дело не в переводе и не в каких то местных особенностях. Это общее течение...

Гриша, Олег (читай Скатт) их авторитет основан на опыте именно американского АА... Казалось, там на родине в АА все в порядке, получается не так. Очень странно.

Куда исчезла программа?

Мне эта Саркастическая большая книга - как бальзам на рану, комплекс местечковой неполноценности убрала wink.gif
Хотя, как я понимаю - автор тупо стебется над новачковыим предрассудками smile.gif

Если Гришу послушать - в Америке все сверкающие рыцари в доспехах, комсомольцы - добровольцы, засыпающие и просыпающиеся с именем АА на устах biggrin.gif - это я утрирую, каешь
То, там скажем, послушать Олега Американца, Гая С - то в общем и целом, ситуация такая же. Градус адеквата - повыше конечно.

И тупо больше народу, больше ребцентров, больше поддержки государства, больше участия психиатров, больше времени все это длится.
Научных статей и авторской литературы и на аглицком - хоть одним местом жуй. Я как то зашел на Амазон.
"12 шагов и буддизм", "Секулярные 12 шагов", "12 шагов и христианство", "Женский путь по 12 шагам", "Мужской путь по 12 шагам", "Быть трезвым по 12 шагам без Бога", "Мягкий путь по шагам", воспомимания, биографии и пр.

Никуда программа не исчезала в моем личном осознании, она всегда была такой. Если почитать воспоминания - так АА никогда не было в порядке, постоянно чучи отчебучивались rolleyes.gif .
То Билл денег хотел за книгу, то больницы строить, то кто-то за деньги руководства по шагам продавал и т п.
Но как то движ шел и идет дальше благодаря Традициям.

Я не знаю че ныть - то, интернет есть, лимтературы - хоть обкачайся, собраний онлайн хоть круглые сутки по ним ходи. Спикерских и семинаров - хоть обслушайся cool.gif
Мне раньше все мешало - группы хреновые, спонсоров по моей специфике нет, ах бедный я несчастный не нужный никому, на дно я опускаюсь, как бедное Муму wink.gif
Сейчас стараюсь придерживаться принципа: "Там где я - там выздоровление и Традиции, а все остальное - не мое дело"
Мне с ним намного легче жить smile.gif

ниче так вроде

Вот и послание - алкоголики выздоровели.

Они там вроде и говорили: "Хочешь узнать, почему сейчас мы так выглядим и почему мы так живем?"

~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

Cleopatra
Evgeny1973
smile.gif самое лучшая привлекательность это то что про меня невозможно сказать что я алкоголичка.

и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Рамиль
Выздоровели, только иммунитета нет.
Evgeny1973
Цитата (Крокозябр @ 26.06.2020 - 21:56 )
постоянно чучи отчебучивались

Грех - погрешность (прибора) - ошибка.
Человек грешен. Я грешен. Я всегда совершаю ошибку, всегда ошибаюсь. Признавать ошибки. Не оскорбляться, когда на них указывают.
И кумиров не создавать...

Спустя 3 минуты, 52 секунды Evgeny1973 написал(а):
Цитата (Рамиль @ 26.06.2020 - 21:59 )
Выздоровели, только иммунитета нет.

Не от краснухи же выздоровели.
Она и жизнь - сегодня есть, а завтра нет.
Бог дал - Бог взял.

~ Фридрих Ницше

Рамиль
Evgeny1973
При чем тут краснуха. От нее хоть вакцина есть.
Я про алкоголизм.

Спустя 1 минуту, 28 секунд Рамиль написал(а):
Вообще то жизнь и завтра есть. Я уже завтрашним днём живу. Сегодня закончилось, ну малость ещё осталось, чай попить.
Энивэй
Цитата (Cleopatra @ 26.06.2020 - 21:59 )
Evgeny1973
smile.gif про меня невозможно сказать что я алкоголичка.

И действительно.
Наконец-то.
Есть правда на Земле.

Крокозябр
Evgeny1973
Я и от тех кто БК писал тоже не отличаюсь- постараласть сделать то же самое получила свой результат как и у них. И все те люди кто делал то же самое тоже им равны..
Я надеюсь что симпатичнее  я все же..  внешне...
Дурная правда малость smile.gif

Это тут было фото или у меня глюки? biggrin.gif

Если это были не глюки, то ты кйасавица cool.gif

Фото я убрала.. У тебя кстати доступ есть ко мне в журнал. А так я нормальная тетка 46 лет. Просто слежу за собой и здоровьем.

и мнение других людей
© Джордж Эйкен
Энивэй
Лучше бы алкоголики поменьше исчезали в пустоте.
Программа эта никуда не денется.
.....
Неужели ещё есть силы у людей выеживаться друг перед другом по поводу правильности послания послания?
Я почему-то склонен считать, что нормальный отважный алкаш, который нашёл храбрость жить трезво- такой фуйней не занимается.
По моему, это просто нечестно.
Перед своим пьянством или перед своим алкоголизмом - нечестно в первую очередь.

Алкоголизм свой надо уважать хоть немного.
dry.gif

St. Aureus
Cleopatra
Цитата
Я кстати ничем ни от Гриши ни от Ската не отличаюсь.

Да ну нафиг blink.gif

http://mycount.org/ru/?wm=4&t=781953132000...2&t1=&t2=&fid=1

C'è Sempre Un Motivo
Здесь расположена полная версия этой страницы.