Крокозябр
Цитата |
С образом ВС проблемы. По крайней мере, у многих, с кем я общался. Молятся, а кому - не понимают и не осознают |
Цитата (Nadezhda_I @ 5.07.2020 - 19:54 ) |
От таких спонсоров, как Cleopatra надо держаться подальше |
Цитата (FatCat @ 6.07.2020 - 00:12 ) |
Так исторически сложилось, группы множились в Кливленде, а книги писались в Нью-Йорке. |
Цитата (Крокозябр @ 5.07.2020 - 21:22 ) |
Если бы эта весть до меня доходила из книги, то зачем мне вообще сообщество, споноры, спикерские, семинары ? |
Цитата (Cleopatra @ 6.07.2020 - 07:23 ) |
Если хочешь можем как нибудь по ватсапу созвонимся я тебе кое что расскажу на эту тему. Или сделаем из этого вопроса отдельную тему и пообщаемся? |
Цитата |
А как первые члены АА получали книгу по почте и выздорвливали один на один с книгой. Если книга в нормальном виде человек работает с ней сам со своей ВС. На моем опыте люди сами с текстом работают. Я им только для начала главу вместе читаю показываю как распознавать там действия которые предлагают им сделать и они делают. Текст у них нормальный потому что. Спасибо ребятам сделали на совесть ... |
Цитата |
Тему наверно не надо, вангую что копья поломаем, горшки побьем, и превратим все в пылающие руины |
Цитата (Крокозябр @ 4.07.2020 - 08:52 ) |
А что, добро не может быть Высшей Силой? |
Цитата (Cleopatra @ 6.07.2020 - 10:06 ) |
По поводу образа Бога в БК нет этого словосочетания совсем. Image of Good |
Цитата (Крокозябр @ 6.07.2020 - 10:53 ) |
Представление о Боге/Концепция Бога - conception of God |
Цитата (Western @ 6.07.2020 - 10:08 ) |
да.....ещё про "10 Заповедей Господних" |
Цитата (бомж-вредитель @ 6.07.2020 - 06:55 ) |
Ты опоздал. Подобный хлам я выкинул уже очень давно. Когда понял, что ничего, кроме сбора пыли, он не делает. |