Кризисы вещь болезненная. но необходимая. После кризиса- или морг или "улучшение состояния пациента". Говорю как доктор. Народный целитель.
Поддтверждаю личным опытом.Думала-морг,не выживу.Впервые за много лет трезвости, я не знала,что со мной будет и выживу ли я.Крутило так,что врагу не пожелаю.Вымаливала на коленях себе тревость,в слезах и соплях. Это было очень страшно.Так близко к употреблению я еще не была,после того,как Бог меня избавли от одержимости.Очень четко поняла,что от меня моя трезвость не зависит.Кто-то опять в меня вселился и начал мной управлять,и если раньше где-то,далеко может и могла пронестись такая мысли-ты типа знаешь-а,ща пронесет,пройдет,испариться как облачко.Тот на этот раз такого не было.Она стояла у меня за спиной.
Одно я усвоила четко.Болезнь убедит и поставит на колени,что и вопросов потом не останется-Я или Бог.
_____________ •●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥
"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах)
"Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель
Прежде чем подумать-подумай (С)
Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С)
Не курю 18 лет, 3 месяца, 1 день
Nikola
13.06.2020 - 16:41
Новембер с преодолением)
_____________ Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
Новембер
13.06.2020 - 17:02
Nikola
С обнулением!)) Все пробки повышибало, и перегорели все провода.
Спасибо)
Крокозябр
13.06.2020 - 17:36
Цитата (Nikola @ 13.06.2020 - 11:51 )
Кризисы вещь болезненная. но необходимая. После кризиса- или морг или "улучшение состояния пациента". Говорю как доктор. Народный целитель.
Ну, нейрофизиологи говорят, что кратковременные стрессы полезны, помогают перестраиваться моделям поведения. Долговременнные напрочь убивают жизненные ресурсы, в стрессе они тупо не запасаются, и возможность эти модели поведения перестроить, потому как в стрессе некогда ресурсы запасть или думать, надо бить или бежать. Поэтому человек в стрессе уставший, как только встал, а писатель новых моделей - гиппокамп тупо атрофируется за ненадобностью, жинь превращается в день сурка
П.С. На всякий случай - это я о материальном, а не о духовном
Да признал я где-то на первом году трезвости шо то НЕЯ! Вам повезло)))
Ну, слава ВыСе! А то я уж испугался было...
_____________ Правильный путь один - СВОЙ. "Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали" (Edmund Burke 1729-1797).
Гость_Western
13.06.2020 - 18:56
Nikola диплом то небось - "красный", а морда лица цвета "синего"(фиолетового)...или наоборот))
Спустя 2 минуты, 32 секундыGuest написал(а):Крокозябр исследования были.не буде "стрессов" в поисках работы/ пищи ив почке отношений/ строительства отношений- это чревато вымиранием...Программа была, исследовательская,"24" вроди...
Спустя 48 секундGuest написал(а): * в поиске благополучия в отношениях
Крокозябр
13.06.2020 - 19:34
Цитата (Гость_Western @ 13.06.2020 - 18:56 )
Крокозябр исследования были.не буде "стрессов" в поисках работы/ в поиске благополучия в отношениях- это чревато вымиранием...Программа была, исследовательская,"24" вроди...
Ну, дык зависит от длительности стресса. Краткий стресс с осознанными выводами после - хорошо. Долгий - плохо.
Новембер Привет. Я читал опыт -"не почивать на лавра", вроди просто- каждый день искать волю ВС-"как мне служить Тебе? Да исполнится воля твоя . А не моя"- это предложение. В БК, стр. 82. Каждый день стараюсь прочитать и поразмышлять. "мы не избавились от алкоголизма"- выздоровел/нет - незнаю, но от алкооолизма не избавился, поэтому СВОЁ СОСТОЯНИЕ ТРЕЗВОСТИ- поддерживаю каждый день. МНЕ- так лучше, на коленях ползать не приходится, чтоб вымаливать трезвость. Это чудо, конечно," Бог может избавить и избавит- если искать Его", каждый день без выходных и проходных, без праздников и прочего. ПРОСТО- каждый день. И стараюсь делать то что основатели записали- их опыт - нам всем в помощь., ну, понятно, кому что подходит))
Спустя 2 минуты, 9 секундGuest написал(а):Крокозябр наверно, в долгих стрессах- Бог миловал пребывать, да и кратких- не помню. Милует Бог...
Новембер
13.06.2020 - 20:36
Гость_Western Да. «Вроде просто»,я тоже поддерживала)И даже подробно и досконально, могу рассказать,как это делается.Я думала,что я не почеваю-честно,хотя за эти годы я не один раз садилась в лужу,благодаря своему своеволию.Болезнь,мое Я подбиралось совсем с другой стороны,рассказывало мне очень правдивые вещи,которые если я даже и различала-освободиться от них не могла. (Так же это состояние провоцировало мое послеоперационное состояние,и принятие некоторых не очень хороших препаратов.Химия сделала свое дело.Раздолбала меня в пух и прах) Сейчас все хорошо.И я могу теперь понять,что произошло на самом деле.Через эту боль,меня выкинуло еще в одно пространство.Кажется пройден еще один левел.
Неуловимый Джо
14.06.2020 - 00:06
Что может Бог? Если я его попрошу о чем то? Ну например найти потерявшуюся булавку. Не более. На этом собственно его возможности заканчиваются. Поэтому я потерял интерес, этому персонажу.
_____________ Приключения капитана Влада😂
Енот
14.06.2020 - 00:26
Неуловимый Джо
Если просить потерявшуюся булавку, то домового. Если потерялось что-то, надо сказать: «Домовой-домовой, поиграл да отдай!»
Спустя 2 минуты, 27 секундGuest написал(а): А бог видно другими делами занят, чем какую-то булавку искать.