Священны текст «мы были алкаголиками, пили, не могли управлять своей жизнью и остались алкаголиками”...
К.Бегемот
2.11.2019 - 22:58
"Отличие Силы от силоса и гумуса". Реферат на соискание степени кандидата прохиндейских наук.
_____________ Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)
Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Nikola
2.11.2019 - 23:21
К.Бегемот Силос ближе к компосту. а гумус -ил.
_____________ Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
Энивэй
3.11.2019 - 06:29
Цитата (VETA @ 2.11.2019 - 16:04 )
Цитата (Энивэй @ 2.11.2019 - 15:54 )
Как думаешь, Света, кто потянет?
Что-то не получается. Я?)
Я переборщил. Это, наверное, все тут. Одному не потянуть.
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Шурипандецал
3.11.2019 - 06:51
Цитата (Энивэй @ 3.11.2019 - 06:29 )
Одному не потянуть.
привет в чем то нужна помощь.так только скажи
Спустя 2 минуты, 4 секундыШэмас написал(а):
Цитата (К.Бегемот @ 2.11.2019 - 22:58 )
Реферат на соискание степени кандидата прохиндейских наук.
может даже и на докторскую потянет
Энивэй
3.11.2019 - 07:10
На силосе гольштинцы натуралы дохнут через три года от цирроза печени. И вся наука. А молоко на силосе тёмное, вонючее. Кефир дрянь, творог липкий. Сырники из него как резиновые. Силос это ужОс.
Спустя 4 минуты, 11 секундЭнивэй написал(а):Шэмас Че у тебя теперь тут вид какой-то сиротский? Коротенько - Шэмас, здесь живёт, трезвый типа 20 лет.
Где всё? Где публика, акт, касса??!!
ШУРИПАНДЕЦАЛ выглядел поавторитетнее. Привет, Шурик. Скоро Новый год! Готовим подарки?
Спустя 2 минуты, 20 секундЭнивэй написал(а):
Цитата (Шэмас @ 3.11.2019 - 06:51 )
степени кандидата прохиндейских наук.[/QUOTE] может даже и на докторскую потянет
Соглашусь на докторскую по два двадцать. Дисер Николе. Пусть грызет науку, вместо колбасы.
Спустя 6 минут, 21 секундуЭнивэй написал(а):
Цитата (Шэмас @ 3.11.2019 - 06:51 )
Цитата (Энивэй @ 3.11.2019 - 06:29 )
Одному не потянуть.
привет в чем то нужна помощь.так только скажи
Всегда почему-то нужны деньги. Всё время раздаю и всё время опять надо. А так всего хватает. Особенно радости. Радости просто через край.
Спустя 1 минуту, 40 секундЭнивэй написал(а): Всё время обращался за радостью, счастьем и свободой. В итоге нихера нет кроме этих трех штуковин.
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
Шурипандецал
3.11.2019 - 07:12
Цитата (Энивэй @ 3.11.2019 - 07:02 )
Где всё? Где публика, акт, касса??!!
знаешь же... ушли многие и не вернулись....
Че у тебя теперь тут вид какой-то сиротский? Коротенько - Шэмас, здесь живёт, трезвый типа 20 лет.
ты уже седьмой кажись об этом пишешь.....вернуть наверное нужно всё-таки...
Скоро Новый год! Готовим подарки?
и не думал даже еще как то
Соглашусь на докторскую по два двадцать.
у нас она кажись по два десять.если не ошибаюсь была
Дисер Николе. Пусть грызет науку, вместо колбасы.
ему не нужно.наверное он и так уже член-корреспондент.если я не ошибаюсь
Цитата (Энивэй @ 3.11.2019 - 07:10 )
Всё время обращался за радостью, счастьем и свободой. В итоге нихера нет кроме этих трех штуковин.
может пора поменять.порасширить желания7
Энивэй
3.11.2019 - 09:16
Шэмас ШУРИПАНДЕЦАЛ фигура знаковая. Его надо бы вернуть. Это, если конкретно без лирики.
Кровь проливал, пожары тушил он в себе и других - зря что-ли?
А Шэмас пусть стихи пишет. Это моё мнение.
VETA
3.11.2019 - 09:48
Энивэй Кто это был?)
Где ж мне пристроится то? Шото осенняя хандра. Ноябрьская. Если хто не заваливался в ноябре в депрессию на пару дней, то лучше молчите и не позорьтесь, каждый порядочный алкоголик обязан в ноябре похандрить))
Душой ты безбожник с Писаньем в руке, Хоть вызубрил буковки в каждой строке. Без толку ты оземь башкой ударяешь, Ударь лучше оземь всем тем, что в башке.
Когда реально нечего делать))
Спустя 8 минут, 33 секундыVETA написал(а): Вставлю свое любимое, О Вечном, все равно никого нет))