VETA Динамики нет??... Ну не знаю, как угодить то...))) Я этот фильм одним дыханием смотрел.
Evgeny1973
12.10.2019 - 18:05
Цитата (VETA @ 12.10.2019 - 17:50 )
Да, тоже нет динамики особо.
Вот посмотрел сейчас... Или у меня крыша поехала, но с трудом посмотрел. Хотелось выключить. Я не вижу фильм, вижу игру актеров и декорации. Даже компьютерная игра мне дает больше вовлеченности. Как то.. у них корабль устроен, собран, как у нас на лестнице электрощиток... Странно, я не чувствую интереса, я вижу наигранность, местами пафосность выражений лица, сюжет не заинтересовывает. Читал отзывы на трекере, где скачивал - людям нравится. Не пойму, что за фигня. Почему мне не итересно? Это же ненормально
_____________ In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
VETA
12.10.2019 - 18:17
Цитата (Evgeny1973 @ 12.10.2019 - 18:05 )
Почему мне не итересно?
Нет динамики) Но всё же я не жалею, что посмотрела, смысл есть в фильме, в его довольно скучной концовке, она то могла улететь , но учёный в ней победил