VETA А ты не видела?? Про космос как ты могла фантастику пропустить?
Evgeny1973
11.10.2019 - 20:34
Цитата (Рамиль @ 11.10.2019 - 20:30 )
Про космос как ты могла фантастику пропустить?
Давно фильмы не смотрел. Иногда время есть и хочется посмотреть, но не знаю что. Интерстеллар - последнее, что смотрел, год где-то назад. Будет время, может "Европу" посмотрю.
_____________ In vino veritas!
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. ~ Фридрих Ницше
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
VETA
11.10.2019 - 20:37
Цитата (Рамиль @ 11.10.2019 - 20:30 )
Про космос как ты могла фантастику пропустить?
Не могла, но надеюсь что пропустила Название знакомое, конечно...
вообще то человеку Творца-Бога-Мироздание - сложновато полностью осознать... так, имхо, частично, через некоторые события...
мне то большне всего подходит поиск сознательного контакта с Высшей Силой-Богом, как я Его понимаю/непонимаю (Силой более могущественной) - через 12 шагов Анонимных Алкоголиков,- которые ведут к христианским истинам мира, любви и добра...
12 шагов Анонимных Алкоголиков,- которые ведут к христианским истинам
Володь, ты поаккуратней с умозаключениями - то...
_____________ Правильный путь один - СВОЙ. "Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали" (Edmund Burke 1729-1797).
Если в числителе поставить сила , а в знаменателе воля. А в другой дроби в числителе Воля а в знаменателе Бога , то волю можно сократить . Останется только сила Бога . Сам придумал ( не математик ) простой алкаш Так что моя сила , работает хорошо и нужна мне чтоб прикладывать все силы в том чтоб силе Бога доверять . Как ? не знаю . Но ищу и стараюсь .
_____________ Не курю 2 года, 2 месяца, 14 дней
Пёc Oбopmoт
12.10.2019 - 09:40
Нематематик! Чтобы что-то там сократить, надо было что-то сначала перемножить. Без стакана с дробями лучше не надо. Сила это просто величина.
_____________ Не курю с 28.08.2015
Nikola
12.10.2019 - 13:19
Если Силу умножить на волю и умножить на семейную дисфункцию=0, (из опыта)
_____________ Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
Nikola
12.10.2019 - 13:37
Для освобождения от алкоголизма требовалась внешняя сила. Дальше- открывается внутри. Внутри открывается при полном истощении личных сил.(Это когда и туловище свое не в состоянии таскать). Это происходит при истощении личной батарейки эгоцентризма, заряд которой установлен по умолчанию с рождения, но имеет предел. Этот заряд(сила эго) не бесконечна. Щас живу не своею силою, но Свыше. Это я называю "открыл источник Силы". Моя маленькая сила- поставить правильно направление своей силы(вектор приложения). В этом случае происходит умножение амплитуды(резонанс) и моя малая сила становится ЗДОРОВЕННОЙ СИЛИЩЕЙ. Если иду поперек борозды, (вопреки Божьей воли), то моя сила нулевая и не способен ни на что. ДОЛОЙ СВОЕВОЛИЕ!(падает в обморок)
_____________ Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
Спустя 1 минуту, 47 секундРамиль написал(а): Начал смотреть " Последние дни на Марсе". Анонсирован как фантастика, ужасы. Фантастика есть, до ужасов не дошел. Слабоват, может ужасы спасут фильм...
Рамиль
12.10.2019 - 14:11
Что то вспомнился лозунг сталеваров: "Наша сила в наших плавках!"