[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Мой Негатив за Сегодня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Sir
В этой темке можно перечислять негатив, произошедший за сегодня.
А также поныть и пожалеть себя.
Заодно можно будет увидеть, кто же на самом деле самый несчастный человек в мире - и правда ли это я.

Ну и по традиции начну с себя:
1. Треснули два стекла в клетках, теперь нужно искать стекольную мастерскую, заказывать новые стекла. И менять замки, т.к. из-за замков стекла трескаются.
2. На работе полный провал с клиентами и заказами. Убытки. Чем выплачивать за квартиру - хрен знает.
3. Муж отказался со мной идти в кино.
4. Попыталась поделиться опытом с одним человеком, чтобы помочь, а меня обложили, что я нотации читаю - неприятно. Но повод в очередной раз понаблюдать за своим стилем общения.
Вообще на эту тему я много размышляю в последнее время - я очень многих людей тут на форуме раздражаю и не нравлюсь за то, что в каждой бочке затычка и везде лезу со своим опытом или мнением.
С одной стороны - мне действительно важно и нужно стараться помогать людям. Меня этому учили. С другой стороны - если это вызывает столько раздражения и злости, то я что-то делаю не так значит!
Следовательно: перестать делиться опытом? Не выход. А если я делюсь опытом, то у меня поневоле уверенный "голос" становится - это ведь мой опыт, я это переживала, мне это помогало - почему ж я должна его в "условном" наклонении произносить?
В общем, на сегодняшний момент я может и не самый несчастный человек, но один из самых несчастных людей в мире - это однозначно!

Архивы этой темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

А что именно получилось? Ну, вот с нуля это как?

Ну когда все пропито и оказываешься с ребенком в чужом городе с двумя чемоданами и начинаешь все с начала - искать работу, жилье, садик, приходить в себя, приводить в чувство ребенка... Долгая история
cyp
Lorien
Не... Я точно бы рехнулась, если бы у меня было три года такой трезвости... Нафиг.

"Я хочу любить тебя, но не держать тебя. Я хочу ценить тебя без рассуждений. Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя. Я хочу просить, но не требовать. Я хочу помогать, но не упрекать в неумении. Если мы оба будем хотеть этого, то мы можем встретиться." (В. Сатир)

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. (Волшебник страны Оз)
Lorien
cyp

Ну я такой человек что могу долго держаться на целеустремленности и упрямстве biggrin.gif
Проблема в том что в конце концов от этого УСТАЕШЬ. И появляется мысль, что сто грамм - и отпустит.
Arna
Lorien
Не фига себе! Серьезно...
Сейчас у тебя нормально уже все с обустройством?

Цитата
в конце концов от этого УСТАЕШЬ

У меня тоже извечная проблема... УСТАЕШЬ... и хочется все послать на. На три года меня не хватило бы, и вот так и еще и не одна, ты молодец, я думаю, когда надо Бог дает сил, а потом мы почему-то устаем.. и ... и... кхм.. приходит мысль... но, вот сейчас для меня мысль об употребление она бывает и приходит, но как-то она не имеет силы, я сегодня иду как-то прямо к отделу со всякими бутылками, чета смотрю и думаю, но ведь же просто взять и все.. и... но я прохожу мимо, и забываю об этом, а раньше отделы с бутылками были моей главной целью, интересно, что так работает. При чем, трезвости я у Бога, просила может лишь пару раз, когда кто-то особо умный подскажет на собрании, что трезвости просить надо, ну я вечером приду попрошу, а потом опять забываю, что трезвость просить надо. biggrin.gif

Ёлка
Arna
Я трезвость каждое утро прошу и вечером благодарю-это вошло в привычку.
Для меня это серьезно.
Lorien
Цитата
Сейчас у тебя нормально уже все с обустройством?

Еще не совсем, но дело движется... Главное самой все не порушить.
miv79
Мама позвонила и вынесла мне мозг! Чувствую по ее интонации, что шампанского намахнула))) Думаю,сейчас, вот молодец проблемы накопились,намахнула два бокала,мне позвонила,слила все на меня! И так выпить захотелось,прямо неумолимо!Поэтому солью как я лучше, трезвая, в эту тему)) и спокойно,буду собираться на группу)))
Вот как так? Предложить дочери, снять у родителей квартиру за 23 000 в которой я прописана! И так мило добавила: - Ты ведь за 25 000 снимаешь, вот 2 000 с экономишь)))
Я в шоке! То есть, от доли в приватизации я отказалась, жить вместе не реально (опасно для жизни), ушла снимаю квартиру,ни кого не трогаю,живу себе и сыну на радость, машину отдала,потому что должна за то что меня родили... Еще и квартиру теперь снять должна на выгодных для них условиях! Я вас умоляю, мир сошел с ума!!!
Ух, стало по легче!!! Сегодня пока что Трезвая! Скорее бы группа, а то че то с эмоциями справится не получается...(((

Буду работать и деньги копить. Брюки поглажу, брошу курить. Стану хорошим. Очень хорошим. Ты тоже работай и деньги копи. Губы не крась, не пей, не кури .Стань хорошей .Очень хорошей. Мы скоро поженимся, кипим квартиру .Я кафель наклею на стену сортира. Стану хорошим. Очень хорошим. Ты будешь стирать мне и гладить рубашки. Ты бросишь свои воровские замашки .Станешь хорошей. Очень хорошей. Так будем жить мы хорошие оба. Будем любить мы друг друга до гроба. Хорошие оба. Только б прошла поскорее суббота. Только б скорее пойти на работу. Чтоб там стать хорошим! Там стать хорошим! (с)
Оляна
Lorien
Да, с нуля начинать...мои поклоны и уважение! мне вот надо, еще как. Только в ином смысле. А пока не тороплюсь, трезвею потихоньку. Спасибо вам! И всего самого доброго и трезвого!

Пожарные ее не тушат, соседние проливают.
Пока пишу - газовый баллон рванул, громко, мой теремок аж подпрыгнул.
Ветер сильный сегодня, видимо, проводку закоротило.

Вот этого я боюсь - пожара. smile.gif

Все, что я говорю, является моим личным мнением, основанным на опыте - собственном, мировом и научных исследованиях.

У кого есть, тот не спрашивает, у кого нет, тому и не надо.

Наилучший способ получить ответ - это задать вопрос.

Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь!

Богов создал страх! (Поль Лафарг).

Шаги убежденного атеиста.

Багира2 курит электронную сигарету 3 месяца, 18 дней
Nika
Цитата (Багира2 @ 12.05.2012 - 23:00 )
Вот этого я боюсь - пожара.

да- стихия.
А мою дачу однажды соседский пес спас. Загорелось ночью за теплицей (может и я косая бычок кинула...), там бурелом и доски навалом. Нас не было.
Рома (пес) лаял во дворе, не унимался. Сосед вышел, чтоб его заткнуть- дым валит, вызвал пожарных.
К нашему приезду уже головешки и раскуроченный забор с теплицей- пожарка подъезжала.
Роме мы за этот подвиг мяса на рынке купили smile.gif

У меня на пожаре погибли отец с братом

"Я хочу любить тебя, но не держать тебя. Я хочу ценить тебя без рассуждений. Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя. Я хочу просить, но не требовать. Я хочу помогать, но не упрекать в неумении. Если мы оба будем хотеть этого, то мы можем встретиться." (В. Сатир)

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. (Волшебник страны Оз)
vsehvatyt
Багира2
Надо застраховывать имущество и не боятся больше. Я когда с работы домой уходила сегодня прочитала объявление на двери отдела кадров. Что у нашего сотрудника сгорел дом , гараж и автомобиль. У него трое детей. Деньги собирали. Я поздно прочитала, уже не кому было сдавать. В понедельник сдам обязательно. Кошмар это конечно.

Цитата (miv79 @ 12.05.2012 - 14:38 )
потому что должна за то что меня родили...

никуя се! постановочка вопроса blink.gif
мне мамаша ДОЛЖНА, за то что меня родила и обрекла на это существование! сначала как батрачку для ьбратьев использовала, а терь мосх выносит постоянно. искалечила жизнь.
РОЖАЛА ОНА МЕНЯ ДЛЯ СЕБЯ!!! а не для меня!!! делете рожают родители ДЛЯ СЕБЯ!!! а вас умоляю - должна... пипец полный ph34r.gif

от доли в приватизации я отказалась

а с какого перепуга ты такой фигней занималась? не в своем уме? blink.gif под давлением?

жить вместе не реально (опасно для жизни)

у меня тоже опасно для жизни (не всегда, периодами) но для комфортной жизни просто НЕВЫНОСИМО!!! но вот живу ж как-то (главным образом потому что лишних бабок нет хату снимать)
но когда (надеюсь этот день все же наступит) я свалю отсюда, я поделю хату нафиг (долю в приватизации имею и не плохую, на комнату набирается на саму маленькую, и даже с балконом)))

с таким подходом (ДОЛЖНА ИМ) они тебе не только предложат снять у них квартиру, они предложат подарить им все что есть у тебя и ребенка ph34r.gif

*Что будет, то будет... а наше дело - достойно это встретить!
Если ты...
ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое чмо! Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище более чем печальное! Меняйся, скотина! Работай над собой! Или сдохни в одиночестве!
Все мы здесь не в своем уме...
- Ничего не поделаешь,- сказал Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса.
- Конечно не в своем,- ответил Кот.- Иначе как бы ты здесь оказалась? (с)
Минская гр.АА п.Сокол[/b]
Здесь расположена полная версия этой страницы.