Блин,наконец-то решился написать... .Здравствуйте! Меня зовут Вова,мне 29 лет. Я-АЛКОГОЛИК,проживаю в Кандалакше,Мурманской области."Надеющийся",потому пьянок пришлось перевестись на заочное и уехать в свой маленький городок. Устроился на работу в кочегарку..и тут ,вообще, пошло поехало(на работе,после работы). Потом сократили... У нас по сокращению,еще 6 месяцев зарплату платят,короче "благодать"-пей не хочу,вот и пил.. .Правда универ окончил с положительными оценками,написал дипломку под заказ,могли взять на работу в русско-финское сп,но...алкоголь взял свое. Потом работал на ж/д рабочим(деньги для нашего города нормальные-30-35 с премией),но все бесило....Как я все перспективы умудрился пропить,и теперь занимаюсь ненавистным делом и общаюсь,в основном,с бутылкой! Начальство терпело пять лет,пришлось уйти.Кодировался больше 10 раз,точно не помню,но все ненадолго. Изначально,предполагал,что все это фигня. Кодировался только ради родителей. Сейчас не сам с момента увольнения,не вижу смысла усугублять...,да и убедился много раз,что алкоголь сильнее меня.Подрабатываю частным извозом,благо машину не пропил. Но впереди ничего не вижу,состояние полной прострации. Рядом,кроме родителей никого нет... Друзья продолжают спиваться,подруги даже нет,хотя и не урод. Я,вообще,не знаю трезвым с девушкой познакомиться,че сказать,да и, вообще,кому нужен алкоголик? Сейчас с работой туго,а тут опять предложили в кочегарку. Но я знаю,что это меня добьет сначала морально,а потом и физически. Блин,выть охота! Еще этот НГ. Ну его нафиг эти письма...
еще надеюсь,что впереди может лучшее будущее... . Родился в обычной семье:папа-рабочий,на аллюминиевом заводе,мама-зав.продовольственным складом. Есть сестренка,старше меня на 8 лет,давно живет в др.городе.Отец пил,а мать с ним мучалась. Вообще,я заметил,что все мужчины(в отличии от женщин) по отцовской,да и по материнской линии сильно "закладывали". Из детства сильно запомнились 3 вещи:когда на НГ позвонили в дверь,я открыл,а там никого,только ваза с моими любимыми орешками(думал Дед Мороз принес);когда вечерами один сидел у окна и ждал,что мама домой с работы пораньше приедет;когда в первом классе избил одноклассника за то,что обозвал меня очкариком(больше такого ни от кого не слышал). Первый раз нажрался в 9-ом классе,к сожалению,понравилось. Потом каждую пятницу,субботу с мордобоями(казалось,весело). Потом чаще.. В универ поступил без проблем,но из-за частых