Роман,43 года,Башкирия,Россия.Всем привет,я алкоголик.
Я признал себя алкоголиком ещё 10 лет назад.Пытался бороться с ним разными методами.Кодировался и вливался,шаманил у каких то бабок-всё это давало результаты на всё время укорачивающиеся сроки.Было "убито" неимоверное количество денег и нервов моих близких.Много раз допивался до белой горячки,пил по несколько дней,недель.Потерял всё-семью,детя малого,бизнес,себя.Еле выжил после пьяного несчастного случая,продолжал пить.Друзья ...ушли,никто не хотел со мной связываться.Хотя я гордый-денег и помощи не просил...Гордыня-мой грех и сильнейший дефект характера.Обозлился на весь белый свет,всех ненавидел,тупо сидел дома у родителей в своей комнате-запирался и нажирался,лишь бы забыться.Или же лазил по всяким малоприятным притонам и таким же событульникам.Лежал в больнице несколько раз.Алкоголик я скрытый-мало показывался на людях,поэтому не стоял на учёте.Снова и снова боролся с зелёным гадёнышем,безуспешно.Случайно познакомился с девушкой с Казани из АА.Сначала не мог себя заставить-не понимал,не принимал АА.Потом после этого НГ понял-это край...иначе я просто сдохну в своей блевотине и моче...Я трезв пару месяцев,я сделал первый шаг к трезвости.Живу сегодняшним днём,не загадываю на завтра.Я признал своё бессилие и принял это.Алкоголь и я не совместимы,у меня сильнейшая аллергия на алкоголь-я теряю контроль над собой,я бессилен перед зелёным гадёнышом и представляю угрозу окружающим.Я не хочу быть грязным,обоссаным,беззубым и вонючим бомжом и сдохнуть с пузырьком дешевого одеколона возле мусорного бака.Я не хочу жить пьяным!Я хочу жить трезвым!Я хочу быть полезным!Со мной ВС и мои братья.Я трезвый сегодня,я с вами.Спасибо!