Привет всем, я Наталья-Алкоголичка. Первый раз попробовала выпивку с 14 лет, не подозревая о том, чем это может для меня обернуться. Осознав 1 шаг , я поняла, что 20 лет употребления просто вычеркнуты из жизни. Известно, что каждая девушка,женщина ищет мужчину -"принца на белом коне" или на крайняк просто обычного мужчину-доброго, заботливого, умного, порядочного,что б любил, и цветы всегда дарил. Каждая моя встреча с "Мужчиной Моей Мечты" всегда сопровождалась вином, шампанским, через некоторое время водкой, текилой (градус все выше и выше), потом какие-то "умные разговоры", которые на утро даже и не вспоминались, потом кое-какой секс (не понятно, кто на ком и на каком моменте вырубился), а на утро "МММ" просто одевается и уходит, а я всегда на депресняках сижу и думаю, а чего же он не звонит-то? во Мудак, я такая умница, красавица, а он....и бегу, в лучшем случае к подруге, маме, каким-то там еще друзьям , а в худшем -одна-заливать это свое "горе-одиночество, невезуху в любви, плачь, истерики-"Люди, я ни кому не нужна-ааа, меня ни кто не любиииит! Помогите! Нааалейте мне еще!"
Голова не на месте,в ход идут разные таблетки, антидепрессанты и т. д. и т.п. ,психика нарушена, думаю "Всё! Хватит! Что б я , с каким-нить Мудаком еще раз....!" Через некоторое время опять знакомство и опять всё по кругу......И вот, наконец-то я встретила Принца. Мы познакомились зимой, как здорово все начиналось - коньки, лыжи,кино. Приходила со свиданий радостная такая, надо было "радость отметить" -садилась отмечала....а потом сама предложила вместе "радость отметить" и пошло, поехало...опять визги, истерики, доказывания, претензии, драки...и всё это происходит на глазах у моего ребенка! И вот в одно "прекрасное" утро мне стало страшно,страшно за жизнь ребенка, страшно за свою жизнь, что вдруг я попаду в другую компанию и уже не смогу себя сконтролировать и всё -мне конец! В то утро судорожно набирая в поисковике "12ступеней", я наткнулась на этот сайт.
1ШАГ признать себя алкоголиком, признать свое бессилие перед ним. ДА, я не могу себя контролировать, я больна, я алгкоголичка, Я Признаю своё бессилие перед ним...
Нашла группу в нашем городе. Самое что интересно,что мой Принц меня поддержал, мы вместе хотим бросить пить, и мы вместе пришли на группу! Ни один мужчина не совершал ради меня такой поступок! ( Я прошу у Высших Сил, что бы мы были всегда вместе и умерли в один день от глубокой старости, ведь нам так много еще придеться сделать в этой жизни!) Мы признали , что мы бессильны, мы теряем контроль и в количестве и в качестве выпитого!
Мужчины на инстинктивном уровне отрицают женщину, которая пьет и курит, нам девочкам внушают это с детства, почему мы изначально их не слушаем? Ведь Женщина-хранительница очага! И 90% зависит от неё в отношениях с мужчиной! Ну кому нужна пьющая мать, жена, даже пьющая любовница - Ни кому Не Нужна! Девочки остановитесь!
Спасибо, Дай нам Бог сегодня быть трезвыми!