Фиг знает чО творицца
Атеисты, агностики, группы материалистов...
Ребят, так никто ж не возражает. Хоть клуб богохульников - пожалуйста!! Если помогает.
Я только одного не пойму - АА вам зачем? В АА «Бог, как мы понимаем Его». Это опора, на которую мне нужно было опереться. Иных опор на тот момент у меня не было. Делиться сущностью своей веры я, пожалуй, не буду . Если уж слово «Вера» вызывает откровенно неприязненные реакции, могу предположить, что будет, если я озвучу, что в это понятие вкладываю.
Просто для тех, кто не вкуривает.
Без веры нет жизни на земле. Да-да, именно так. И любовь, и разум тот же зиждется на вере. Нет любви без веры
Вся книга АА (наша БКа) именно этому и посвящена - найти опору, эту самую веру...
То, что кто-то где-то молится, ну что тут сказать... перегибы есть в любой сфере жизнедеятельности.
Для начала просто выпишите все молитвы, вот как они в БК представлены, а потом покажите их священнику, любому православному священнику. Забанит. Так о каком молении идёт речь? Молитву 3-го шага предлагают выразить своими словами.
Спустя 5 минут, 22 секунды Июлиана написал(а):
Шурипандецал
Я не буду тебе уподобляться и обращаться к сказанному тобою опосредованно.
прямо скажу, и ранее тебе говорила, но ты почему-то не хочешь слышать.
Призывать к атеизму в стенах АА - это нести угрозу собственно АА.
Без веры, без Бога (как мы понимаем его) в АА алкоголик не выздоравливает. Алкоголик потому и пришёл в АА и принял условия этой организации, потому что больше ничего не помогало.
А если вы можете без веры - да пожалуйста. АА себя не называйте.