ИюлианаДа какая там суть?
Первый шаг, не могла не пить, разводила себя так или иначе и потом не могла остановиться.
Второй шаг. Своих сил сделать с этим что-то не было. Пришлось довериться людям, они писали иди на группу и я пошла. Там хорошо приняли, я верила в хорошее
Третий шаг.
Решила туда ходить и делать что скажут, хотела поверить в религию. К тому же группа в церкви собиралась.
Четвёртый шаг. Писала табличку по людям с наставницей.
Кто обидел, что задето, какой мой вклад.
Пятый шаг. Я вышла из жертвы и думала, что я сама виновата, что со мной произошёл весь этот ужас. Я выписала свои изъяны что я эгоист, инфантил и сексуальная маньячка. Почувствовала себя просто у...щем.
Шестой шаг, подготовить надо было себя, что эти плохие качества уйдут. Но они составляли мою защиту и суть. И как мне без них выжить? Кем я тогда буду? Уже не собой, а непонятно чем. Зомби. Пустой оболочкой.
Я не фига не была готова, но врала наставнице, что готова, я хотела с ней дружить, и не хотела её огорчать.
Седьмой шаг. Я делала вид, что просила у меня забрать "плохие качества" , но не хотела ничего менять. Мне было тоскливо, страшно, плохо, в Бога я ни в какого не поверила.
Восьмой шаг. Я в ужасе ждала, что мне придётся возмещать ущерб какой-то. Тому кто меня бил, душил, унижал годами. Или детям, которым я принесла в жертву всё что у меня было и подыхала. Или родителям, за то, что считала их уродами. Или ещё кому-то, кто причинил мне вреда несравнимо больше.
Девятый шаг. Я никому ничего возмещать не стала.
И всё это бросила. И даже вспоминать не хотела об этих группах, шагах.
Десятый, я не понимала, что ошибка, что нет. Я же поручила себя
высшей силе. И передо мной были ситуации в которых другой выбор был невозможен. Какие могут быть ошибки? Меня тащил поток. Мне дал этот поток всё, о чём я всю жизнь мечтала и я не смогла отказаться.
Одиннадцатый.
Я пыталась молиться, чтобы успокоиться. Не знаю, чья воля мной руководила. Я оказалась здесь, сейчас.
Двенадцатый.
Я пишу для алкоголиков свою историю такие статьи. Что думаю, чувствую, всё это о трезвости.
Такие вот вышли шаги. По-моему это какая-то жвачка, для мозга, чтобы не думать, очередной эскапизм.
Но если что, это не моя была воля, что шаги вышли такие.
Значит Высшая сила хочет, чтобы они были такие.