Видишь ли, твоё гипертрофированное я, на мой взгляд, цепляет все и от всех. Тебе видится, что все только тебя одну имеют ввиду, тебя оскорбляют, у тебя отбирают, на тебе учатся.
На мой счёт можешь успокоиться. Все, вышеперечисленное, к тебе не имеет ни малейшего отношения.
Когда я говорила про блевотину (тебя это слово задело, да?), так вот, когда я так говорю, я и имею виду то, что говорю. А именно, что непременное желание вывалить побольше страшилок на новичка - это блевотина. И это совсем новичку не полезно, а кому-то даже и вредно. Мой сын сказал, что в АА его ноги не будет, именно из-за этой блевотины. Крис Р., которого ты обозвала мхом (что-то вроде того) говорит как раз о том, что это не надежда. Такие речи, напротив, могут убить новичка. «...после собрания она выпьет свой кофе, поставит чашку на стол и уйдёт. Она уйдёт в ночь и никогда не вернётся, и, скорее всего, она умрет» - вот реплика из его спикерского.
Скажи пожалуйста, во всем вышеизложенном, что о тебе? Что конкретно здесь о тебе???
Я говорила в целом, пья ввиду не имела. Ты же представила все так, что я на ТЕБЯ агрессировала, обзывала ТЕБЯ, оскорбляла ТЕБЯ... Может ещё скажешь, что и стишок унизительный Я про ТЕБЯ написала? Не? Не наоборот?
С таким подходом отсюда надо выгнать всех, кто смеет говорить не так, как хочешь ты и зрркплить тебя. Но ты в АА. Тема на форуме - это как комната для собрания. Получается, из такой комнаты ты хочешь выгнать неугодных тебе. Но у тебя не получится. Потому что из АА нельзя никого выгнать. Но есть выход - журнал. Ты можешь открыть тему в журнале, неугодных внести в чёрный список, и пожалуйста - общайся с теми, кто дорог.
Но на общем пространстве у каждого, находящегося здесь, есть право быть и говорить тоже есть право.
Спустя
4 минуты, 53 секунды Июлиана написал(а):
Энивэйкрашена