КашалотльТекст, который я привела выше, из книги «АА взрослеет» (я указала, ты, видимо, не заметила). Эбби Тетчер, друг юности и собутыльник Билла У., сказал ему эту схему: «если хочешь прекратить пить» (не дословно). В кн. «АА взрослеет» это предложение позиционируется, как формула трезвости и даётся в двух местах. Именно об этом говорил Эбби с Биллом, что привело к трезвости последнего (не сразу, правда). Об этом же, думаю, говорил Билл с Бобом. Ну а о чем они могли говорить в течение часов (сколько там они проговорили, 8 часов что ли?)
И именно об этом надо говорить на собраниях групп с новичками, вот текст этой формулы передавать, это и есть весть. А на группах в основном «как мне херово», либо «как я сажал черешню». Вот потому группы и не заходят!
Почитай смикерскую Криса Реймора, он хорошо по этому поводу
ругается высказывается
Вот, если цели не видишь, и цель тебе. Сделать группу максимально полезной. Освободить ее от шняги и блевотины, чтобы до новичков доходила чистая весть.
Попади ты на такую группу, не произошло бы того, что произошло.
А так... да, искажено все. Но новичок-то откуда это знает!
Спустя
3 минуты, 2 секунды Июлиана написал(а):
Кашалотль Понятие «должен» в БКе встречается достаточно часто. Можешь посчитать, если хочешь. Я не сильна в этих вопросах...
Можно взять помощь зала накрайняк
Робяты! Скока раз слово «должен» в БКе встречается. кому
спонсор давал задание посчитать
?