[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Ищи кому выгодно
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Новембер
Dark guest
Удалось конечно.Чтобы я тут делала?

Я в АА пришла случайно,искала как помочь брату алкоголику.О себе думала,что я невхеренная глыба и что уж со мной такого не произойдет.Оказалось,что я просто не видела всей серьезности со мной происходящего,не видела своей болезни.Тоже считала,что алкаши-это те кто валяется по подворотням или как мои родаки.Они были алкоголиками,конечно же, сей факт того,что я такая же как и они,мне было сложно принять.

Но.Попав в АА я бухала еще года два наверное,меня выкручивало,я сопротивлялась,думала что смогу сама,пыталась контролировать употребление,иногда даже удавалось и тогда я с облегчением думала,что я не они.Приходила сюда и думала,какие они мудаки,просто они не умеют бухать.
Но это все повторялось снова и снова.Я не могла оставаться трезвой и этим процессом управляла уже не я,а что-то у меня изнутри.
Я так скажу,если бы алко и еще какие препараты мне приносили облегчение-я бы ничего не бросала,у меня так,пока оно мне помогало-я употреблаля все что только можно.

Страшно стало тогда,когда живая вода тоже превратилась в адище,вот тут скажу тебе,я не на шутку испугалась.
Все что работало для меня,перестало работать,все способы сдохли.Тогда я захотела себя спасти.
Логически к трезвости прийти не возможно,к ней приходят не алкаши.Видят что жизнь катится под откос,перестают бухать и их жизнь налаживается.У меня наоборот,когда я переставала пить,был ад,становилось только хуже,ну а потом и когда пила было тоже самое.

Алкоголь для алкоголика не проблема-он решение всех его проблем,вот в чем фишка.

Программа нам дает ту живую воду,которую мы искали в различных веществах и образе жизни.
Трезвость не становится адищем,в ней хорошо и свободно жить.Без розовых соплей конечно,есть реалии жизни,но они тебя больше не убивают.

Спустя 1 минуту, 47 секунд Новембер написал(а):
Кашалотль
Цитата (Кашалотль @ 18.11.2021 - 08:42 )
или не могу.

Цитата (Кашалотль @ 18.11.2021 - 08:42 )
Везде ждёт поражение.

Это не правда.Это иллюзия,но иногда нам удобно в это верить.
Я понимаю тебя и твои разочарования.

"Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах)

"Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель

Прежде чем подумать-подумай (С)

Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С)

Не курю 18 лет, 11 месяцев, 11 дней
Element
Цитата (Dark guest @ 18.11.2021 - 09:54 )
же в миру не пью ,,как бы".

не пью - не валяюсь под забором, работаю / зарабатываю ?!?

У меня все болие мнения последние годы складывалось в финансово социальном плане , а в душе была метел / в голове прерии с табунами диких лошадей
Искал/ ищу покоя и тепла - поэтому не пью совсем и по этому в АА

нААше радио
Dark guest
Цитата (Гость_Алкоголик @ 18.11.2021 - 10:04 )
Dark guest
Зачем перечислять, когда сам увидишь.

Зачем писать тогда, загадочная душа ,,гость алкоголик".
Dark guest
Element
Я не пью по настоящему там где меня кто-то знает лично. Работа, место жительства. На праздник для приличия могу выпить слегка и на этом остановиться. Последние лет 10. До этого конечно всякое бывало. В общей сложности употребляю лет 30. Из них лет 5-7 полной сухости было.
Не афиширую это увлечение, поэтому для моих знакомых было бы странно , если б я вдруг захотел обсудить тему алкоголизма.
Пока все едет нормально, но не исключаю , что тоже захочу на воздержание зайти. Поэтому изучаю матчасть , как говорится.
Lisha
Dark guest
Цитата
Поэтому изучаю матчасть , как говорится.

И это правильно. Врага нужно знать в лицо..

Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно...
Element
Цитата (Dark guest @ 18.11.2021 - 10:25 )
Element
Я не пью по настоящему там где меня кто-то знает лично. Работа, место жительства. На праздник для приличия могу выпить слегка и на этом остановиться. Последние лет 10. До этого конечно всякое бывало. В общей сложности употребляю лет 30. Из них лет 5-7 полной сухости было.
Не афиширую это увлечение, поэтому для моих знакомых было бы странно , если б я вдруг захотел обсудить тему алкоголизма.
Пока все едет нормально, но не исключаю , что тоже захочу на воздержание зайти. Поэтому изучаю матчасть , как говорится.

разглядел проблему - когда начал ее изучать - форум и АА нашёл в желании избавится от утреннего похмелья biggrin.gif - изучая вопрос понял что избавится я могу только если не выпью первую рюмку / эксперименты над собой ставил долго cool.gif - чужой опыт слабо мне заходил ((

нААше радио
Гость_Алкоголик
Цитата (Dark guest @ 18.11.2021 - 10:11 )
Цитата (Гость_Алкоголик @ 18.11.2021 - 10:04 )
Dark guest
Зачем перечислять, когда сам увидишь.

Зачем писать тогда, загадочная душа ,,гость алкоголик".

Занадом.
Dark guest
Новембер
Очень похожие ощущения от алкоголя. У меня пока просто работает, но может и перестать. Есть звоночки. Поэтому мне интересны все методики отказа. Если будет работать всю жизнь, ничего бросать не буду. Ну или бухло брошу и буду торчать на антидепрессантах. Здоровье как таковое меня мало волнует, жить вечно не хочу, а вот психоэмоциональное состояние в течение этого отрезка времени важно.

Спустя 1 минуту, 32 секунды Dark guest написал(а):
Гость_Алкоголик
Ну если тебе надо, пиши конечно.
Новембер
Dark guest
Цитата (Dark guest @ 18.11.2021 - 09:59 )
Ну или бухло брошу и буду торчать на антидепрессантах.

Да,мы такие интересные люди,будем пробовать все.Я тебя понимаю,у меня тоже так было.
Стала принимать антидепы,но когда еще бухала,потому что нужно было все больше и больше уходить от реалий.
Тогда я себе сказала,что есть выход-колеса,буду их принимать,и мне они какое-то время тоже помогали.
Радости моей не было предела))Я нашла решение.Все легко и просто,закинулся и живи.
Но потом и они себя иссякли,доза увеличивалась,а лучше не становилось.

Береги себя.
Если что,будешь знать куда идти,когда все способы перестанут работать.

Dark guest
Новембер
Спасибо. Ну надо весь квест самому пройти, чтоб сомнений не было уже.
Новембер
Dark guest
Абсолютно согласна.
Только свой личный опыт.

Element
ещё можно наркотики начать употреблять - когда наркотики употребляешь выпить не хочется )))
из личного опыта - или то или другое ))

я с АД и успокоительными слетел на годе трезвости - сначала было не чЁ , а потом разогнался и успокоительных принимал два;три раза больше чем прописали
в этот раз без хим.поддержки )

нААше радио
Dark guest
Element
По 228 нет желания загреметь. Я это все ,,веселое,, пробовал только за рубежом, где поспокойнее в плане контроля за оборотом.
Честно говоря любые спиды , включая первый, не особо подходят мне для кайфа, единственное что мне в них понравилось, это как суперсредство от похмелья после бухла.
Я ады фигачил без транков, меня они все равно не разгоняют так, чтоб притормаживать надо было.
Да и год не попить, потом разок сорваться, это собственно уже крутой результат как по мне.
Element
Цитата (Dark guest @ 18.11.2021 - 11:49 )
Да и год не попить, потом разок сорваться, это собственно уже крутой результат как по мне.

Для меня люди что по месяцу не пьют были космические пришельцы - не понимал для чего им жизнь biggrin.gif
год / два - все пустое если затем снова пьёшь ( - очень быстро догоняешь не выпитое wink.gif

Спустя 3 минуты, 20 секунд Element написал(а):
Dark guest
я ЕУшник - каждый вечер пил пиво / пил так чтоб за руль можно было сутра , когда начались мини запои - я испугался

нААше радио
Dark guest
Element
Ааа, понял. Я то так не умею. Я раз в месяц, а то и в 2 вхлам, остальное время вообще ничего. То есть пропустить несколько пьянок и полгода трезвости получится biggrin.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.