Вадим Ж.А согласна, по всякому может быть потому что каждый сам себя знать должен. Я сколько с людьми общаюсь столько разных внутренних миров, индивидуальных качеств и понятий о ВС встречаю. В этом и есть прелесть реальности мы все в чем то одинаковые такие неповоторимые.
Я поэтому категорически против навязывания личного опыта в качестве программы действий, нельзя лезть в чужой мир своими указивками.
Мы делимся им, просто делимся, ни наше личное понимание БК, ни наши внутренние процессы ни результаты ни выводы не должны быть навязываемы другому человеку. А несем мы в рамках 12 го шага и 5 й традиции Послание АА - программу действий описанную в книге Анонимные Алкоголики.
Нравится это кому то или не нравится об этом явно написано в 12 шаге to carry this message и тексте 5й традиции. To carry its message - нести послание.
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4