Судя по первому мультфильму-это яркий портрет, эгоцентричного и инфантильного алкоголика
Я помню в употреблении,вообше ни на что практически не была способна.
Мои мысли занимало только то время,когда я пью.Например нужно было сделать какое-то дело-я истинно намеривалась,что сейчас я выйду на улицу и туда дойду.Но тут мне приходила мысль,что нужно выпить пива.Я брала,садилась на лавочку и пила.Потом другую бутылку,потом шла до следующей лавочки и там отдыхала,думая что вот сейчас допью и пойду.Естественно я никуда не доходила,организация куда я шла закрывалась на обед,а потом я просто уже не в состоянии была куда либо идти.И так было постоянно.
В трезвости я тоже такие моменты пережила.Я могла тупо лежать целыми днями в сраче.У меня не было никаких сил.
Восстала из мертвых я реально с помощью программы.Еще хочу добавить,что именно помощь другим,выход за пределы своего Я,работа с другими алкоголиками,навыки быть полезной Богу и окружающим-излечивают и от лени и от прокрастинации,и от много чего другого.Зацикленность на себе,инфантильность -всегда будет тянуть назад.
Мой опыт конечно же.У кого-то может и по другому.
•●๑ღஐ....♥ஐღ.. Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую.•●๑ღஐ♥ "Ты причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни." (Р. Бах) "Чтобы научиться что-то делать,надо делать" Аристотель Прежде чем подумать-подумай (С) Тот, за чью спину ты прячешься, всегда будет стоять у тебя на пути. (С) Не курю 18 лет, 3 месяца, 1 день