К.Бегемот
25.11.2019 - 12:22
Копать, перекопать. *Удаляется удалять сорняки из голов*))
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Шурипандецал
25.11.2019 - 12:24
Цитата (Danet @ 25.11.2019 - 12:21 ) |
Про болезни глаз и т.п. что ваще непричем к тому, что все предметы серые. |
с тобой всё ясно
психология точная наука.однако
Цитата (К.Бегемот @ 25.11.2019 - 12:22 ) |
Копать, перекопать. *Удаляется удалять сорняки из голов*)) |
галоперидола побольше бери
Забавно даже.
Тема совсем о другом,а у меня каждый раз в голове:прокрустово ложе,прокрустово ложе...
Пойду,выпью касторки
Шурипандецал
25.11.2019 - 16:02
Ага,хвилосахвы
Один философистее другого
Nikola
25.11.2019 - 18:00
Прокрастинация. Нарисую картину маслом. Бежит себе такой чел и понимает- а впереди то пропасть! И страшно туды глазеть, в пропасть-то. И оглядывается по сторонам и гоняет собак, мух, пилит дерево, носит воду..но мысль о пропасти не дает покоя. И гоняет собак еще больше, рубит дрова, носит воду, пьет водку, зарабатывает гроши...Но мысль не проходит..и тогда "зажмурившись" подходит к краю пропасти и смотрит туды....в смерть...и находит Жизнь.
25.11.2019 - 20:56
Странно. Открыл ютуб, а там интервью с Юнгом, последний комментарий к видео 2 года назад, видео размещено в 2011г. Почему появилось сейчас у меня на главной странице?
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Evgeny1973
25.11.2019 - 21:22
Хм. Посмотрел. Уже не боится за репутацию. Как он обходил вопрос Бога в письмах Биллу, про
высшие силы что-то, все вокруг да около. А тут прямо, вера в личного Спасителя... "нужно быть невеждой, чтобы не признавать", Гитлер не верил в личного Спасителя и в России "поклонение героям"...
Оч интересно.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Nikola
25.11.2019 - 22:09
Цитата (Evgeny1973 @ 25.11.2019 - 21:56 ) |
Почему появилось сейчас у меня на главной странице? |
Думаю проделки Гугля. Анализатор знатный.
25.11.2019 - 22:24
Цитата (Nikola @ 25.11.2019 - 22:09 ) |
проделки Гугля. |
Но как? Холмс?
Цитата (Evgeny1973 @ 25.11.2019 - 22:24 ) |
Но как? Холмс? |
Недавно сотрудник гугла уволился и рассказал то, что уже раньше всплывало ни серезно к этому не отнеслись, ну обычные человеки. У гуглов есть куклы каждого человека виртуальные. Полные наши личности. Они на этих куклах тестируют поиск, рекламу и т.п. На результате сбора информации. Автоматически конечно.
А собирает он открыто. Там же где то жмешь везде что принимаешь условия...Я даж как то покупал касету для станка в реальном магазине, а не интернете...А мне потом вылезали месяц рекламы станков...Это уже как то насколько обычно, что никто и не парится особо...
Погугли...в интернете полно этого всего. Но я в принципе написал думаю достаточно...И главное суть...не парся
Ну а если тебе прям очень не нравится, то есть какое то дополнение в браузер. Оно имитирует кучу всякой деятельности так, что кукла твоя в гугле будет совсем не похожа на тебя. Но тогда ты будешь афигевать чего тебе лезет реклама резиновых кукл или еще чего такого
26.11.2019 - 11:13
"Если у нас есть общий недостаток, то это утаивание от себя своей злости. Любой из нижеперечисленных знаков может быть признаком невыраженных отрицательных эмоций.
1. Затягивание, откладывание выполнения обязательств и задач, навязанных нам.
2. Постоянные или привычные опоздания." (из сборника мелочей, ходивших в виде листовок по группам)
26.11.2019 - 12:31
Мне также рекламы станком приходят...
Спустя
1 минуту, 31 секунду West написал(а):
На вайбер вроди)
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Nikola
26.11.2019 - 13:15
Цитата (West @ 26.11.2019 - 13:31 ) |
На вайбер вроди) |
Если заморочиться, с вайбера можно убрать рекламу. Я убрал.
26.11.2019 - 13:20
я это дело - убрать рекламу с вайбера- отложил на потом, некогда заниматься)))
---
потом спрошу как это сделать))
К.Бегемот
26.11.2019 - 13:21
Вместо затягивания предлагаю подтягивания.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Здесь расположена полная версия этой страницы.