Я,узнав об АА и прийдя на первую в жизни группу,больше не пила.
Очень хотела выздоравливать.
Я поняла,что больна,в последний год употребления и просила Бога
избавить меня от
алкоголя,хотя сама не могла поверить,что это возможно....но типа так,на всякий случай...
Т.к. что еще делать и куда обратиться я тогда не знала...искала,но не находила...к врачу пошла,а меня лечить не стали...не сложилось...ну я ж трезвая пришла=они и не поняли в чем проблема....сказали-мы только
из запоя выводим типа...я говорю-а если я сама вышла-и что делать???Они мычали невнятное,я и ушла...плакала,что не хотят сказать что делать,чтоб опять не пить....а я пришла и сказала,что
алкоголик,мол,больна...поставьте на учет или что еще там надо...и помогите....ну типа того....они удивились,что я такая чокнутая..
Ну а как нашла АА через неск дней после этого,так всё.
Я всегда знала,что второго раза у меня не будет...не знаю почему так....заколебалась я в пьянках,понимала,что со мной что-то не в порядке...
Ну а в АА мне расставили точки над I.
Люди рассказали о себе,про
первый шаг...и я поняла-вот оно...то,что мне не хватало...и что я искала...
Так и нАчалось выздоровление у меня.
Из запоев раньше всегда
выходила тяжело сама....тк никогда не было денег на врачей...а родные говорили-что решай сама свои проблемы.
Так и пришлось самой решить...они обрадовались и сказали,что всегда в меня верили..
Спустя
4 минуты, 58 секунд Ёлка написал(а):
А раньше,до этого последнего злополучного года употребления,пить мне очень нравилось и в этом я не лукавила...так всем и себе говорила-пить хорошо,не пить-это смысла нет...
По пьяне чуть бывшего мужа
алкоголика чуть розочкой не проткнула...
Один раз на работе разбила бачок в туалете упала...
У проходной упала и сломала нос 8 марта...
Напала на армянина у метро и сломала ему очки...с криками "ненавижу их черных" меня в милицию загребли...правда,быстро отпустили почему-то...
Я пила по 3 недели бывало...и очень тяжело
выходила.
Заманала меня эта пьянка короче...такие дела.
В АА и в трезвости я нашла себя.Мне стало легко.