Цитата (Таки @ 26.02.2017 - 08:54 ) |
Всё построено на плацебо. |
Похеру на чем построено - работает! И я этому рад..))
Valentina
26.02.2017 - 09:02
Эд
Я прилетела в Россию на Новый Год. Я не знала что мама болеет.
Я ещё и пила дней 14, опухшая прилетела 31 го как узнала что у нее рак, меня как осенило, стала ей супчики готовить, с ложки кормить
Цитата (Valentina @ 26.02.2017 - 08:58 ) |
Я прилетела в Россию на Новый Год. Я не знала что мама болеет. |
Для меня, как алкоголика, нет ни одного уважительного повода выпить.. яду.
Когда до меня это дошло, через какое-то время общения в среде
анонимных алкоголиков - жить стало намного проще..
Ни одного повода. Точка.
Если повод появился - это развод - мне требуется лекарство.
Самое лучшее лекарство - общение с другим человеком, прошедшим те же круги ада..
Valentina
26.02.2017 - 10:00
Раз я уже на этом форуме, а точнее в этой теме (кто и как заходил и выходил из запоя ), то я как стриптизеша, чего я не Стесняюсь, но по образованию химик. Нельзя пить не корвалол, ни аспирин. Ваше печень уже вырабатывает много ферментов чтобы спасти организам, а вы добавляете ещё нагрузку. Если есть химики и врачи могу вступить в дискуссии
Element
26.02.2017 - 10:07
Цитата (Valentina @ 26.02.2017 - 09:56 ) |
Раз я уже на этом форуме, а точнее в этой теме (кто и как заходил и выходил из запоя ), то я как стриптизеша, чего я не Стесняюсь, но по образованию химик. Нельзя пить не корвалол, ни аспирин. Ваше печень уже вырабатывает много ферментов чтобы спасти организам, а вы добавляете ещё нагрузку. Если есть химики и врачи могу вступить в дискуссии |
про аспирин слышал что нельзя его при интоксикации-нарколог говорил
Цитата (Valentina @ 26.02.2017 - 09:56 ) |
Раз я уже на этом форуме, а точнее в этой теме (кто и как заходил и выходил из запоя ), то я как стриптизеша, чего я не Стесняюсь, но по образованию химик. |
На форуме
анонимных алкоголиков, совсем не обязательно рассказывать о своей профессии или призвании..
Анонимность, в одном из ракурсов, это и убирание всего того, что нас разъединяет..
А чем меньше нас разъединяет, тем ближе мы к Единству..
А единство - это нолик(и) дорисованные к моей бессильной единице..
Единица - ноль!
Единица - ложь! (с) как писал поэт..
Element
26.02.2017 - 10:14
Цитата (Эд @ 26.02.2017 - 10:06 ) |
Цитата (Valentina @ 26.02.2017 - 09:56 ) | Раз я уже на этом форуме, а точнее в этой теме (кто и как заходил и выходил из запоя ), то я как стриптизеша, чего я не Стесняюсь, но по образованию химик. |
На форуме анонимных алкоголиков, совсем не обязательно рассказывать о своей профессии или призвании.. Анонимность, в одном из ракурсов, это и убирание всего того, что нас разъединяет.. А чем меньше нас разъединяет, тем ближе мы к Единству.. А единство - это нолик(и) дорисованные к моей бессильной единице.. Единица - ноль! Единица - ложь! (с) как писал поэт.. |
каждый сам решает что рассказывать о себе,так!?
26.02.2017 - 10:24
Цитата (Таки @ 26.02.2017 - 08:54 ) |
Эд
И т.д и т.п... Всё построено на плацебо. Человек верит, что 12 шагов ему поможет и ОНО (кому-то) помогает. |
Правильно! Главное ничему не верить! А то поможет вдруг. Надо верить в себя, тогда можно самозабвенно убивать себя и все вокруг. Вообще никто ни к чему не призывает, но какую злость вызывает все это
, никто не спорит ни с кем. Но почему-то появляются люди, старающиеся доказать что-то
. Злость всегда рождена страхом, чего боимся?
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Valentina
26.02.2017 - 10:47
Element
Ты прав.
Спустя 3 минуты, 51 секунду Valentina написал(а):
Эд
Эд
Если я решила об этом рассказатьмы это моё решение
Спустя 2 минуты, 32 секунды Valentina написал(а):
Эд
Проповедник
Спустя 6 минут, 6 секунд Valentina написал(а):
Evgeny1973[/[b]Evgeny1973
Энгельсь?????Ок
А сколько вам лет?)
Спустя 8 минут, 49 секунд Valentina написал(а):
Эд
И поумнее чем вы, все с Владимиром, бруглундие (не знаю как её зовут, но он 24/7 на сайте)
Evgeny1973
26.02.2017 - 10:58
Цитата (Valentina @ 26.02.2017 - 10:43 ) |
Спустя 6 минут, 6 секунд Valentina написал(а): Evgeny1973[/[b]Evgeny1973 Энгельсь?????Ок А сколько вам лет?)
|
43, это видно из ника, на нем год рождения
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Western
26.02.2017 - 16:24
Valentina
маме дозвонилась?
привет Valentina
если можешь нормально говорить надо позвонить маме
моя умерла 14 февраля от рака. до похорон не пил. после этого 7 дней в пропасть.
вот сейчас 3 дня не пью. но я не к этому.
здоровья твоей маме и звони ей почаще
Valentina
26.02.2017 - 19:01
corvi
Я с мамой 2 дня назад разговаривала. Рак это очень страшно. И я не стабильная в плане алкоголя, а что будет если не станет мамы или папы.? Не переживу
Я не пью до степени что не могу говорить, мне стыдно что мама слышит что я "под шафэ"
Спустя 4 минуты, 19 секунд Valentina написал(а):
Western
Пока нет. У нас 9 утра. С таким опухшим лицом стыдно звонить (
Спустя 2 минуты, 28 секунд Valentina написал(а):
Вы добавляйте меня в скайп или в вотсап.
Skype nadushala, +13108697816
Valentina
Сил твоей маме и тебе пройти через всё это.
я свою видел последний раз в 15.30 дня и был уверен что увижу утром следующего дня в 9.00.
я до этого год не пил и похороны не пил. потом да.
зачем пить если всё хорошо? а у тебя же всё хорошо?
Здесь расположена полная версия этой страницы.