[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Алкоголизм, запои, выход из запоев- опыт.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Шило
Кто-нить расскажет, как победить похмелье? Что б полегче было? А то - морнинг, апохмелин, и тд, и т.п...
RingoStarr
Цитата (Шило @ 5.07.2017 - 13:43 )
как победить похмелье? Что б полегче было?
150 гр водки залпом... И станет хорошо... biggrin.gif
Шило
RingoStarr

Издеваешься?
RingoStarr
Шило
Не. Я всегда похмелье так лечил.
Рамиль
Я пивом, просто по пиву (или что там, вместо него) специалистом был.
Шило
Ilmar
Живым? Или консервированным?
Светыч
Шило ответ никак. у действий есть последствия. у хороших действия хорошие подарки а у плохих сам понимаешь. Через пару дней пройдет

БК "Рассказ Била" "Мой шурин-врач и моя мать, по доброте своей, поместили меня в известную во всей стране лечебницу для умственной и физической реабилитации алкоголиков. Лечение белладонной прояснило мое сознание. Водные процедуры и легкие физические упражнения укрепили мое здоровье. Но самым важным было то, что я встретился с врачом, который объяснил мне, что, хотя я был большим эгоистом и вел себя очень глупо, я был серьезно болен и физически, и психически."

'Водные процедуры' - контрастный или ходямы просто душь два три раза в день, одеваясь в чистое.
'Лечение белладонной' - любое успокоительное не на основе спирта пойдет.
Western
Цитата (Светыч @ 5.07.2017 - 16:15 )
'Водные процедуры' - контрастный или ходямы просто душь два три раза в день, одеваясь в чистое.
'Лечение белладонной' - любое успокоительное не на основе спирта пойдет.

Светыч
Google переводчик не совсем надёжный помочник))

у меня была "водобоязнь" когда бухал и на отходняке,- какие "ходямы" душ 2-3 раза.... biggrin.gif

и на какие шиши "беладонну приобретать"? в карманах гуляй ветер. на нормальном отходняке. на пивасик еле наскребалось....

Спикерские:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Шило
Светыч

Какие водные процедуры? Если я, на отходняке (не сейчас, а вообще), в туалет согнувшись хожу?

Какая Белладонна? Ты смерти моей хочешь?

Спустя 5 минут, 58 секунд Guest написал(а):
А может, типа, Рислинга? Он слабый (Рислинг), от пива тяжёлое похмелье, само по себе.
RingoStarr
Цитата (Шило @ 6.07.2017 - 08:14 )
А может, типа, Рислинга? Он слабый (Рислинг)
Это бутылки две надо... Но не эффективно... Потом все равно пить, так что лучше сразу с водки начинать... Коньяк хорошо.
У меня пока деньги были, я коньяк пил с утра. rolleyes.gif
Шило
RingoStarr

Тебе лишь бы сказать?
RingoStarr
Шило
Ты ж интересуешься как похмелье лечить? Вот рассказываю, как я это делал... Или тебе БК цитировать с " ходямы просто душь"? rolleyes.gif
Сисиний
Цитата (Шило @ 5.07.2017 - 13:43 )
Кто-нить расскажет, как победить похмелье?

Единственный известный мне способ - не бухать с вечера , тогда утром похмелья не будет . )))
RingoStarr
Цитата (Сисиний @ 6.07.2017 - 08:47 )
Единственный известный мне способ - не бухать с вечера , тогда утром похмелья не будет . )))
Это для тех, кто хочет не пить. Для Шило этот метод не подходит... Шило хочет найти способ как безболезненно пить rolleyes.gif
Сисиний
Цитата (RingoStarr @ 6.07.2017 - 08:51 )
Шило этот метод не подходит..

Ну , может каданить подойдёт ...

Да , последний раз из состояния похмелья меня капельницей , в наркологии , вывели , но состав того раствора мне неизвестен , хотя вынужден признать , что весь негатив из организьму волшебным образом куда-то исчез и после пары часов сна - проснулся как огурчик .

По крайней мере мне так тогда казалось и такие-же преприятнейшие воспоминания остались . )))
Здесь расположена полная версия этой страницы.