Привет всем!!)) Поделюсь своим опытом. Я запойный алкоголик с 2009 года(7 лет). Про АА узнала в 2012 году. Я сразу приняла все, что мне давали Анонимные Алкоголики и программа. Начала ездить на группы(в моем городе не было групп, ездила в соседние города) и проводили группы с другими алкоголиками из моего города сами. Я легко нашла себе
спонсора и стала идти с ней по шагам. Но... на самом деле
я не стала выздоравливать отринув все!! Трезвость у меня еще не была на первом месте, прежде всего на свете!! Это я сейчас понимаю, с опытом и временем... Все было здорово, я была на Крымском Юбилее в Севастополе(я тогда жила в Крыму), общение с анонимными новыми друзьями, устраивание пикников у моря... Но настал такой момент... Вообщем, мы собрались с анонимными в Цирк. И я после работы чето так устала и не выспалась еще в тот день... думаю, дай я выпью энергетик! Хотя я их вообще не пью, я следила за питанием всегда(алкоголь литрами не в счет
) и мне нужно было уже насторожиться... Но я
в миг забыла и пренебрегла всеми правилами и шагами АА: не пить первую рюмку, признание
бессилия перед алкоголем... И думаю, а че я буду пить безалкогольный энергетик,
зря здоровье портить!, выпью я лучше алкогольный уже и настроение себе подниму... Вот так я сорвалась на почти почти 4 года новых запоев... И испробовав все варианты "научиться пить нормально", я снова здесь, в АА. И теперь я учусь ЖИТЬ НОРМАЛЬНО, чтобы не употреблять. Ведь на самом деле, я употребляла потому что я не могла переживать натурально ни горе ни радости этой жизни, мне во всех случаях нужен был алкоголь! Сейчас я живу и все переживаю как оно есть, и это счастье, пережить то же горе от начала, самого пика боли и до победного конца! Счастье, что я могу его пережить достойно! И после этого я получаю всегда подарки от Бога!) Он каждый раз меня чему-то учит через трудности. Я только сейчас понимаю настоящий вкус жизни! И буду служить АА до конца моих дней, потому что я хочу, чтобы это почувствовал и понял каждый, кто все еще страдает.