приветы. у меня 2 шаг произошел вначале первого. сначало я увидел ВС это группа. а потом уже понял свое
бессилие.
сделал эксперимент. поскольку ни во что не верил, решил пока ходить на группы, а там видно будет. хожу, хожу и оба на! трезвый. вот это было открытие!!! самое большое в моей жизни наверно. случилась фантастика. если б сам не испытал ни за что не поверил бы. я такой подозрительный и неверящий типчик. потому
как всегда обладал даром предвидеть и просчитывать последствия. почти никогда не ошибался. это помогает в работе. всегда прогнозирую несколько вариантов, в том числе худших.
а тут ошибся. я был уверен, что программа на мне не сработает. не верил я в сказки. вся моя предидущая жизнь целиком базировалась на моих действиях.
но сейчас иначе. узнав о наличии
силы,
более могущественной чем я, и что она может реально работать я освободился от некоторых вещей.
скажу еще, что у меня сейчас происходит одно странное дело. одна большая проблема стала рассасываться сама собой, после того,
как я препоручил. ну это не значит, что я лежу на боку. я делаю все, что могу, но результат превосходит все ожидания
эта проблема состоит из нескольких этапов-частей. так вот в двух первых, произошло пока непонятное. то есть неожиданно они решаются сами собой. я пока выводы не делаю, но кое-что есть. я так и сказал своей ВС, разрули, я не могу. а я посмотрю. выглядит наивно и наверно эгоцентрично, ведь надо принимать не свою волю, а я опять ВС склоняю к своей. но я ведь особо ее не парю. говорю, мол, если хочешь прими к сведению мое пожелание и рули
как хочешь, а я приму все. и это мне дает некую уверенность. происходят сложные события вокруг меня. а я
как бы отморозился. страха совсем мало осталось. куда он делся не знаю.
так что ВС реальна! подтверждение этому мой пусть небольшой, но опыт трезвости. трезвость это не моя заслуга. сто пудов!!!