.... И еще. В моем случае было так. Я не пил уже достаточно продолжительное время, ходил на группы и пытался понять все сам. Думал, что понимаю уже достаточно. И Все равно у меня постоянно были проблемы. То с работодателями, то в семье, то еще где. И тут я отчаился. И решил наступить на горло своей "девичьей гордости" и обратиться за
спонсорской помощью. У нас была женщина одна в А.А. Она уехала на заработки в Англию и там прошла Шаги со
спонсором. Я знал ее много лет. И не узнал. Вернулся совершенно другой человек. Куда то подевались все ее неврозы и задавленность.
Это была открытая жизнерадостная женщина, уверенно идущая по жизни. Это было очень привлекательно, и я обратился к ней с просьбой о помощи. В се было не "по понятиям". Она женщина, я мужчина. Как мне рассказывать ей свою жизнь? Особенно сексуальную?
Но мне было так плохо, что уже все равно... Она согласилась и мы начали работать по Шагам.
Что я могу сказать? В процессе работы я понял, что воспринимаю программу своим больным мозгом. И что я думал о Шагах, это не шаги а мои больные фантазии. Что программа простая как батон за двенадцать копеек, но что бы это понять ее надо делать а не размышлять о ней. А мне страшно.
И тут
спонсор помощь неоценимая. Спонсор прошел. Он гарант того, что программа работает. Это видно, много говорить не надо. Спонсор это человек который может объяснить и показать как Программа работает.
П....деть не надо, надо делать:)
И уфф! Счастье.
В душе мир. В семье мир. На работе уважают. Депрессий нету. Как будто и не было.
У меня другое прошлое!!!! Оффигеть!!!
Корче. Пока я делаю Шаги 4,5,6,7,8,9 Опыт присутствия Бога становится все полнее и яснее и мне вера не нужна. Ну вера как фантазия в смысле.
Мне программа не предлагает принимать все на веру. А предлагает пробовать делать и смотреть, что получится.
И в этом вся круть!!!
С Уважением!
Ученик ученика ученика...