Всем привет Николай - алкоголик... к 2 шагу я пришел - через третий... Я уже описывал случаи, но повторюсь...
У меня, по тем временам была денежная работа.... 500р. в день, а это маленький городок, где зарплата составляла 1500-3000 в месяц.... в один момент все рухнуло... пьяный газорезчик свалился с отметки 27, приблизительно 9 этаж...насмерть... началась проверка документов... и находят, что у меня была "алкогольная эпилепсия", ну и все... запрет!!!! Начальник говорит: Принеси разршение на работу, на высоте... а унас была отметка 53...
Пришлось проходить ЭЭГ, консиллиум врачей... но справку я принес... но меня, все равно не допустили....
На группе мне сказали молись...
и не веря в ВС и тем более Бога я молился молитвой 3 шага... через два дня, начальник приехал сам, и пригласил на работу....
Думал просто совпадение....случайность...
Через полгода, я уже работал в Москве, в какой-то фирме, на базе НИИ Медицинских инструментов... делал искуственные клапана на сердце... Работа тонкая, ювелирная...допуски соточки... и в один момент ко мне приходит мастер и говорит, что из 50 штук 48 брак!!!!!
Свои переживания описывать не буду, чувства были ужасные....
Я вспомнил про ВС, про Бога, про молитву.... Зашел в отдельный кабинет, встал на колени и начал молиться.... это все произошло в пятницу....
Выходные были испорчены... и в понедельник с молитвой я пошел на работу....
Мое желание было, что бы меня просто выгнали... ведь один клапан стоил 700 баксов... это сколько мне пришлось бы быть в "Рабстве"????
До обеда меня не тревожили... я естественно не выдержал и спросил у мастера, что с клапанами? в ответ: Все нормально, микроскоп сбился....
Когда эмоции улеглись, я подумал... Два совпадения - это уже система... так в книжках про шпиёнов было написано...
и я поверил в ВС...
Очень хорошо 1, 2 , 3 шаги для мня воплощаются в образе...
" Я нахожусь в яме, в грязи... и ни как не выбраться... это
первый шаг" Вдруг опускается веревка"... это
второй шаг" Я ухватился за нее и начал подниматься" -
третий шаг а подъем это уже мой духовный рост.....