а я
нет! мне не нравится постоянно напрягать себя и духовно расти "через немогу" (поверьте мне это возможно и даже получается!) я физически ощущаяю
как я меняюсь против своей воли (ведь я
работаю по программе не потому что хочу, а потому что НадО
но я ощущаю и морально и физтчески изменения в своем мировосприятии, но я ЭТОГО НЕХОЧУ! я бы не хотела быть
алкоголиком! тогда мне жилось бы гораздо проще! меня напрягает такая жизнь... но со временем, она мну начинает нравится))) это
как в молодости было с компьютером - в 91г. на УПК я не ходила т.к. их боялась)))) зато когда через 3 года попала на работу на компьютер и "освоилась" поняла сам принцип его работы и то, что он вовсе не страшен, мну от него не оторвать))) это перешло в зависимоть (не только от инета, но и от ПК) я уже в 2002 пыталась лечиться от алко привязанностью к ПК - я ж не знала про
алкоголизм, т.е. термин знала, а его "зловещести" и не подозревала, я думала, что мать мну купит ПК (я тогда безработная была) и я буду вся в нем и бухать не буду (про Инет я знала, но ишшо не видела, хотя сайты пыталась делать еще с 1999)... ан
нет... первое время я правда "держалась", но... зависимость от игры (в Героев я тогда играла) никак не могла перебороть
зависимость от алко (это я сейчас анализирую, тогда я даже об этом не думала... но пить стала просто немного меньше и все... т.к. все-таки занятие появилось)
вот подозреваю (да я уже ощущаю, блин!) что тут та же фигня будет! главное "с умом подойти к поставленной задаче" надо войти во вкус трезвости, а взглянув честно, я вижу, что у меня есть якорь, который мну держит на стороне употребления! этот якорь называется "а вдруг мне так понравится, что я никогда не захочу больше пить, а
как же я тогда, а? совсем-совсем-совсем без алко?" сейчас то я живу одним днем и получается! вот надо этот якорь сбрасывать нафиг, только тогда получиться отплыть...
Спустя
4 минуты, 39 секунд <ИщущаЯ> написал(а):
november,
Камилла Кокс, я полностью с Вами согласна, только не понимаю, мочему Камилла никак тебя не поймет, но это видимо из-за ее любви прицепицца к словам (есть такое - со стороны заметнее
я вот читаю не буквы, а пытаюсь понять то, что хотел человек сказать, а ты, воспринимаешь буквально то что написано))) и пока не добьешя до "истины", так сказать не поставишь все точки над "и" не отстанешь ни от фразы ни от человека
(ну это мне так представляешься ты,
Камилла Кокс )