Всем
привет!
Был запой, сейчас
прихожу в себя несколько дней.
Выходила
как всегда самостоятельно, очень тяжело на этот раз - сильно траванулась. Алкоголь мешала со снотворным. Пила одна по сути закрывшись в квартире и отключив телефон. На работе естественно не появлялась.
Почему так произошло, мне абсолютно ясно. Была загнана в угол, не знала
что делать с эмоциями, просто не справлялась уже.
Удивительно, но эти заплывы
приносят какое-то пародоксальное успокоение. Упала, грязи хлебнула, поистерила от жалости к себе и вроде снова на коне- дела дела - ни минуты покоя, снова жизнь бъет ключом, снова есть силы себя уважать.
С каждым таким запоем конечно сомнений в диагнозе все меньше. Прогрессирую. Синдромчик все жестче. Единственное, кровью пока не блюю, ну так это дело времени. Да, неделями
пить не
могу. Три-четыре дня максимум, потому
что потом организм просто перестает
принимать алкоголь, даже не
пьянею совсем, никакого облегчения.
Группы не посещаю. Не хочу. Я практически ни с кем не сблизилась. Вообще, удивительно - коммуникабельна. Наверное, просто физически не
могу просить помощи и довериться не
могу. То есть вот это вот проговаривание сокровенных вещей, оно нелегко дается. Напряжение долбит, может, потому
что народу много, чувствуешь себя голой. Не знаю. Но к самой программе полное доверие. Возможно, надо идти в малую группу. А возможно, я просто зажралась и не хочу подойти и взять помощь, потому
что какого-то хрена нацелена себя добить поскорее.
Наверное,
придется все-таки
подшиться, поверить
что нельзя, успокоиться и
жить трезво. Так вот сижу и думаю,
что жалко пять штук, да и царапина на заднице не слишком эротична.
Молюсь. Не понимаю кому и куда. Говорю "Господи, вытащи
меня из этого ада". Это просто слова. Картинку я
почему-то не вижу.