ШУРИПАНДЕЦАЛТы наверно шутишь)
я 5 день не пью.
я 5 день не работаю.
я 5 день попросил всех меня не трогать.
я 5 день анализирую, читаю, пытаюсь осмыслить.
я 5 день все меньше хочу пить...Ну это результат анализа и понимания некоторых процессов
алкоголизма.
И это явно показывает что у меня не просто желание. Я добьюсь своего если на это понадобится даже 500 дней. Мне возвращятся особо некуда. Если я сверну на обычный свой путь то все...У меня есть друг, прототип того чем я стану через максимум 5 лет, а может и после следующей пьянки...Тут не угадать...
Но блин. Я от этого всего не начал понимать шаги. Не начал понимать что такое
алкоголизм. Да я считаю себя алкоголиком. Только исходя из того чт оя запутался в этом термине лучше сказать чт оя считаю себя очень больным человеком...Не понимающим пока что это за болезнь...Душевная, психологическая или физиологическая...Мне кажется смесь всего...Но что в ней сильнее, что первое, что второе, что третее...в каком порядке лечить...Как этому способствуют
12 шагов...Не понятно...
А начинать
12 шагов не понимая даже первого...Я готов продолжать самоанализ...Анализ молезни...Но я четко понимаю...В тот момент когда я себя обману, поставлю отметочку "пройдено" возле первого шага, не поняв его...Я сразу могу идти дсотавать бутылку коньяка, забивать на свои труды...Потмоу что обманув себя раз я уже не остановлюсь...И опять приду сюда через год...И опят ьскажу...ребята все, помогите...А вы мне скажете...ну мужик, третий раз уже...ПОходу ты сам себе помочь не можешь...что мы сделаем...