Магическое или мистическое мышление - это изменить что-то внутри себя (настроение, понимание и т.д.) для того, чтобы изменилась внешняя ситуция. Или отправить запрос и искать ответы на запрос во внешней среде. Снять с себя ответственность за трезвое восприятие условий и причин, снять с себя ответственность за возможную ошибку, упразднить интуитивные и мыслительные усилия во время принятия решения.
Неимение потребности в развитии (избавлении от дефектности Эгоцентризма, развития здорового восприятия). Инфантилизм своего рода. Подгонка фактов, принятие желаемого за действительное и самообман. Руководство извне, на весьма сомнительной почве, не умом и личным осознанием Да/Нет, это с точки зрения моей личной морали Хорошо/ Не хорошо а компульсивное следования знамениям.
В чем взрослость и зрелость - честность с собой (полное действие в своих границах) способность к анализу всей панорамы, готовность нести отвественность за личное решение принятое с участием внутреннего ресурса.
Программа (с моей точки зрения) работает так готовность - действие (молитва, просьба, запрос Богу) и внутренняя работа уже на основании того что внутри из ранее нам недостающего получено от ВС. Расти из собссвтенного промаха, дать себе право реагировать на основании истинного Я и ошибаться.
Может сложно как то выразилась. Это вот мое мнение о поиске фактов участия ВС в моей жизни.
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4