по поводу демагогии "перепоручить- препоручить- передать"- то жизнь моя и так во власти Высших Сил _Бога_Мироздания_Природы. Думаю тока в конец спившийся алкаголик тешит себя мыслью - что он управляет своей жизнью.
Я на самом деле не управлял своей жизнью- а отдалялся от Воли и замысла Творца быть счастливым на этой земле, по условию- следуя определенным правилам и законам.
я все это "херил" , сам "руководил"своей жизнью и шел ко дну и отчаянью...
То в
третье шаге- да, там лишь "ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ"- повернуть на дорогу ведущей к Богу, под Его защиту.
Принятие решения. А действия- сама молитва которая в определенной форме подтверждает решение и ПРАКТИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ- инвентаризация 4-го шага, как написано ранее, и последующие шаги до 10-11-12, все шаги от третьего это у меня и есть практические действия по реализации решения
третьего шага.
Спустя
9 минут, 14 секунд Guest написал(а):
понятно что мы вме разные, то и интенсивность и тщательность, даже восприятие текста БК- у в ех разрое, как и действия по Программе АА. Но впжно мне - не осуждать пути другого выздоравливающего плкоголика, а идти саоим путем, сверяясь с текстом книги"Анонимные Алкоголики", и как там написано," не почивать на лаврах")))
Спустя
3 минуты, 45 секунд Guest написал(а):
и - делиться своим опытом. Спасибо.