[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: 2 вопроса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
FisherMan 2
гаспар1
Хотя есть один вопрос... Но тебе лучше его не задавать. Разорвет тебя. biggrin.gif
VETA
Цитата (FisherMan 2 @ 9.03.2021 - 16:52 )
тебе лучше его не задавать. Разорвет тебя.

На всё воля ВС user posted image
Задавай вопрос)

VETA
Не буду. Получится чистая провокация. Тем более ответ известен заранее. Тема не об этом, хотя ...
С агностиками всегда так.. biggrin.gif
Рамиль
FisherMan 2
Так зачем тогда написал про вопрос?
FisherMan 2
Рамиль
Внимание привлекаю ohmy.gif
Передумал biggrin.gif
Рамиль
FisherMan 2
Ну ладно. Это нормально.
FisherMan 2
Рамиль
Ну вот, сразу оценивать... biggrin.gif переход на личности , все такое rolleyes.gif
Отвёз недавно мелкого в школу. Еду обратно. Дорога ,- минут 15-20 занимает. Стал считать сколько раз я за это время людей осужу. Не так едешь, подрезаешь сцуко. Не так быстро, как надо мне. Не так снег убрали. Поворотник поздно включил... Ну ты понял... wink.gif
За 20 минут, 16 раз. Самое трудное,для меня, не осуждать. Не мое это дело. На словах легко.... На деле... Весь перечешусь как хочется, аж. Привычка , дурная. Стремлюсь, вот biggrin.gif
Прошу ВС. Убрать
Рамиль
FisherMan 2
Так ты ж не личностно и, скорее всего, поступки к тому же. Все равно, кто там за рулем и как зовут дворника.
VETA
Цитата (FisherMan 2 @ 9.03.2021 - 17:10 )
Внимание привлекаю

Правильно, а то разбежались все)

Не, ну, а чё, нормально, так , "писюнами" померялись... И отлегло... biggrin.gif biggrin.gif !!! Чем бы алк, не страдал, лишь бы не.... laugh.gif

Лукоморья больше нет,
От дубов простыл и след.
Дуб годится на паркет —
так ведь нет:
Выходили из избы
Здоровенные жлобы,
Порубили все дубы
на гробы.

Ты уймись, уймись, тоска
У меня в груди!
Это — только присказка,
Сказка — впереди.

biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
мне предлогалось наблюдать за проявлениями Бога в моей жизни

Мне во 2 шаге было предложено выдвинуть гипотезу, а потом найти доказательства вмешательства ВС в мою жизнь. Я нашёл, это оказалось просто, потом стал видеть уже в трезвости такие события. Я нашел на тот момент свою ВС.
А вот внутренние проявления, изменения всякие, сила жить откуда-то, кайфовые состояния без страха, чуйка иногда всё это я стал замечать позже. Так что кому что biggrin.gif
Migs
Цитата (Вадим Ж. @ 9.03.2021 - 21:53 )
Мне во 2 шаге было предложено выдвинуть гипотезу, а потом найти доказательства вмешательства ВС в мою жизнь.

Да, ты прав. Просто я уже всё забыл. Пойду наверх сам себе противоречить.

Migs
Цитата (Migs @ 9.03.2021 - 12:16 )
Глубоко внутри себя мы обнаружили Великую Реальность. В конечном счете, только там и можно Его найти.

Полностью согласна.
Цитата (Migs @ 9.03.2021 - 12:16 )
Все эти упражнения по "отслеживанию" направлены вовне,

Почему вовне-то?Ты же свои реакции отслеживаешь,свое поведение.Я вот знаю,что когда я не врежу себе,забочусь о себе,я выполняю волю ВС,но,к сожалению,я часто сбиваюсь и своевольничаю и потакаю своим хотелкам и мне же потом боком выходит.Мне вот понравилось это упражнение на отслеживание...
Вадим Ж.
Цитата
Почему вовне-то?Ты же свои реакции отслеживаешь,свое поведение

Нет. Точнее за собой я тоже наблюдаю, но проявления ВС я наблюдаю, в основном, там где сам ничего не мог или не смог сделать. Впрочем есть вещи которые я сделал с помощью ВС.
!МИМОЗА
Вадим Ж.
Ты меня запутал как-то...

Спустя 4 минуты, 53 секунды !МИМОЗА написал(а):
Вадим Ж.
Мне во 2 шаге было предложено выдвинуть гипотезу, а потом найти доказательства вмешательства ВС в мою жизнь. Я нашёл, это оказалось просто,

Я тоже нашла.И если бы ВС не вмешивалась,я бы давно в гробу была бы.
А вот внутренние проявления, изменения всякие, сила жить откуда-то, кайфовые состояния без страха, чуйка иногда всё это я стал замечать позже.

Я замечаю,но вот страхи у меня никуда не ушли...
Здесь расположена полная версия этой страницы.