Хытрый какой!!
Леонидович ты на Весле уже 3 года. Ты делал программу??
(только не надо проходить "круги шагов", т.к круг-это геометрическая фигура начало и конец которой лежат в одной точке....
)
Очень много раз слышал как длинноволосые короткоумовые по 4 раза кружат!!! Как в жизни, 4 раза замуж, и все девственницей
А потом, ой, ой программа не работает... Ну да Бог с ним , с котеночком!!!
Все вопросы, что ты задаешь, уже прекрасно отвечены в БК.
Просто пересиль свою гордыню, попроси кого из "реальных пацанов" из AA и помочь тебе пройди Программу.
Сейчас в сети много новодела, Коли Г. , Гришы Т. , Сергеи П. Марины, Полины, Вали... лезут несудом в уши неокрепших выздоравленцев, со своим видением программы АА. Пытаются свою нечестность, обернуть в слобоблудие и впендюрить кому в уши.
Анекдот:
Василий Иванович, Василий Иванович... Мы танк у беляков отбили- 300 лошадиных сил!!
Петька, гони их нах..й отсюда, своих кормить нечем!!!
Может бухать чел. после проги и не бросит, но будет знать, что алк. это тихушный самоубийца.
Употребляющий Алк. настолько безволен и сцыклив , что ни чего не может сделать сам.
А самоубийство есть тяжелейшая Карма. И она на столько тяжела, черна, что дает тень на весь род индивидуума, сделавшего это. Конечно, когда я со стаканом на перевес, мне все едино, но есть и другая жизнь. Где есть смех детей, улыбки родных, любовь...
Создатель, дает мне каждый новый день, не для рыгаловки, жалоб, обид, лжи недовольства, ревности, и пр. лабуды, а для того что бы приближаться к образу и подобию.
Но если ты считаешь, что мерзкое, вонючее, трясущееся существо, не смеющее поднять глаза - есть Человек, то все отлично!!
Но видно, что тебе это уже не нравится, а это начало начал.
Алк. (а ты уже признал, что ты алкаш) находящийся в АА, и не делающий Программу, напоминает мужика, пришедшего с ОРЗ в поликлинику. Но не идет к врачу, т.к знает там определят болезнь (алкогализм это заболевание) и дадут какие то таблетки, в нашем случае 12 таблеток, (12 Шагов), и понимает что надо будет не только, "пи..ду в лапти обухать" , но и действовать, а он не хочет "шевелить ластами", а садиться в очереди и жадно вслушивается, как баба Нюша, делиться опытом лечения геморроя у запойного шурина... в 75 году!!!
Инфа очень интересная и занимательная, но как она поможет,... если у тебя ОРЗ???