Игорь Леонидович и совсем я не злой. Это в старое время были злые собаки, их спецом делали злыми, ну там всякие методы, и один из них был ,...отрубать хвост. Так вот один хозяин отрубал в один раз, а типа добрый рубил по кусочку , много раз, справедливо думая, что так не болнее
Приходя сюда , все мы начинаем "павлинить", хвост распушать,... вот мол, какой я совсем не такой, да меня никто не может понять, моя болячка, самая больная, можя жена сааааааамаааая бл...витай в мире,.. и тд. и тп.
Я просто хочу тебе помочь, и не из за доброты душевной, алки очень жесткие эгоисты, а потому что помогли мне , когда то. Хватить пиздеть, начинай действовать.
Вот сноска на онлайн гр.
https://aa24.online/Хочешь выздоравливать... приходи-садись-слушай , делай что сделали уже другие трезвые и будет тебе сичастие.
Не хочешь выздоравливать. не приходи- не садись- не слушай , не делай что сделали уже другие трезвые, и не будет тебе сичастие.
Разница только в частичке "не..". Толи ты будешь жить как человек , либо эта частичка "не" , спишет тебя в ноль, разыграет вничью!! А ты говоришь, бабы....!!!